ID работы: 2405583

The main thing to believe

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нати! Вставай! Мы проспали! -Что?- сонно пробормотала я, укутываясь в одеяло сильнее. -Самолет через час!- прокричала Эни, стянув с меня одеяло -Блиин!- протянула я, вскочив с кровати. Утро началось не совсем так как я его себе представляла, что мне естественно очень не понравилось. Ненавижу, когда меня поднимают криками! Пока Эни заказывала такси и проверяла все ли мы взяли, я успела привести волосы в божеский вид. Я уже почти оделась, когда подруге позвонили и сообщили, что машина уже ждет нас возле дома. И да. Совсем забыла представиться! Меня зовут Нати. Мне 17. Люблю петь и считаю, что у меня это очень даже хорошо получается. Жить не могу без своей малышки. Так я называю свой мотоцикл. Обожаю скорость, как вы уже и догадались. Друзья говорят, что я бунтарка. Хотя я так не считаю, просто иногда я веду себя не совсем так как вел себя бы обычный человек. Что насчет моей внешности. Как мне кажется я очень даже красивая. Длинные русые волосы,кончающиеся на моей талии. Голубые глаза. От которых почти все парни без ума! Стройная фигура. Осиная талия. И да. Забыла о главном! О моей любимой подруге Эни! Чтобы я без нее делала?! Она выручает меня во всем! Всегда учит верить и не сдаваться. И чуть ли не каждый день повторят на мой взгляд смешную фразу "Никогда не говори никогда!" Мне кажется эта фраза знакомой. Ее кажется говорил какой-то певец, но не важно. Ну так вот. Эни. Она очень красивая! Я просто тащусь от нее. Она самая красивая девушка, которую я когда-либо встречала.Она моя ровесница. Шоколадного цвета волосы достающие так же как и у меня до талии. Зеленые глаза. Эни милая и спокойная девушка. Очень доверчивая! Чем пытаются воспользоваться многие мудилы. И угадайте кто спасает нашу невинную овечку? Конечно же я! Мы без друг друга никуда!Эни очень любит играть на скрипке и танцевать. У нее очень хорошо получается играть на этом чудесном музыкальном инструменте. Иногда мы даже устраиваем концерты нашему зеркалу. Эни играет,а я пою. Это выглядит смешно, но как мне кажется мы получились бы замечательным дуэтом. Кстати в нашем городе нас знают многие. Так как, когда мы учились в школе нас приглашали на концерты. И иногда даже звали в соседние города.

***

Мы с Эни уже сидим в такси и ждем, когда загорится зеленый свет на светофоре. Меня жутко раздражает, что мы так медленно едем. -А можно побыстрее- нервным голосом обратилась я к водителю -Ну вы же видите, что на дороге произошла авария и нам приходится объезжать ее. И мы не одни торопимся как и все остальные.-спокойно и с пониманием ответил водитель.Я повернулась в сторону Эни. Она теребила подол платья. Нервничает. Как и я. Боюсь, что мы опоздаем. Но надо верить, что в этот ужасный день мы все таки вылетим из этого дождливого города. Очень хочу улететь. Ужасно хочу. Вскоре мы уже сидели в аэропорте. Мы с Эни уже прошли регистрацию и сидели и ждали рейс. Нам очень повезло! Рейс перенесли на 40 минут.       Спустя 40 минут. Вот мы уже сидим в самолете и ждем какого-то идиота, из-за которого мы не можем вылететь. Через 10-ти минут ожидания этого пассажира, он все таки появился! Наконец-то! Вот он идет в нашу сторону с Эни. Кстати он очень даже симпатичный! Серо-голубые глаза. Кудряшки. Ха! Он наверно старше нас с Эни на год или два. Через час после взлета мы с этим симпатяшкой разговорились, т.к. он сидел прямо рядом с нами. Боже он такой красивый! Нас с ним разделял только проход. А так мне кажется я бы на него уже набросилась. Как оказалась он действительно старше нас на год и его зовут Гарри. Очень красивое имя. После посадки мы с ним обменялись номерами. Через два часа мы с Эни уже нашли отель в котором будем жить. Это многоэтажное здание. Мы живем на 12. У нас люкс т.к. мы можем себе это позволить. Номер просто шикарен. В нашем распоряжение было 4 комнаты плюс гостинная, ванная и своя маленькая кухня. Естественно с мини-баром. Через час после того как мы заселились и разложили вещи я окунулась в мир сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.