ID работы: 2405647

Так вышло...

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я не знаю, я не знаю, я не знаю но я так горяч... Тихо напевает Зико отыскивая штаны и пританцовывая. Ты открываешь глаза и глядя на это зрелище не можешь удержаться от фэйспалма. Не находя ничего подходящего по-близости ты заматываешься прямо в простыню и широкими шагами направляешься к двери. - Доброе утро... Чихо идиотски улыбается. Ты не даешь ему закончить фразу, выставляя открытую ладонь в его сторону и продолжаешь свой путь к спасительному душу. Лидер обиженно дует губы и решает продолжить утренний концерт. - Садист. Злобно шипишь ты, осматривая мелкие синяки на бедрах. День-маловато, что бы избавиться от всех следов. Сердце начинает бешено колотиться от одного воспоминания о работе. "О чем ты вчера думала?" Ехидно подмечает внутренний голос. Так. Надо рассуждать здраво. Наверняка "магия Зико" сработала не только на тебе. И вполне возможно что не все после этого уволились... Ну и это же Чихо... Если даже персонал прознает никто не удивится... - Я справлюсь. Уже вслух тихо произносишь ты и забываешься по струями теплой воды. Зико, закончил сбор своей одежды из разных углов комнаты. Вообще не особо умно было тащить очередную ассистентку в постель. Прошлый раз менеджер и Чо практически умоляли его не спать с персоналом, из-за истории с предыдущей девчонкой, которая после одной ночи распланировала их с Зико свадьбу и хотела донести это до всех фанов. Лидер недовольно фыркнул. Бабы. Она же сама клеилась к нему, а Чихо ведь тоже не железный. Не с его графиком посещать свидания с классической музыкой. И почему все делают такую трагедию из этого? Дурацкие "Не запланированные отношения" . Нужно же лидеру как-то сбрасывать ежедневный стресс. Но прикидывая как Чо будет вопить, менеджер в очередной раз рыдать и глотать успокоительное, а парни явно устроят ему темную, инициатором которой, кстати, будет Кен, Зико решил быть честным, дабы смягчить предполагаемый пиздец и объяснить девушке, что это ничего не значит, как делал много раз, и в большинстве своем банальные слова : "Дело не в тебе, дело во мне" и "Я мудак, а ты прекрасна" творили чудеса. Затем она поплачет, что он бездарный ублюдок и к понедельнику у него появится новая симпатичная ассистенточка. Хотя эту терять было жалко. Она одна из не многих, кто не вешался на него при любом удобном случае. Из тех не многих, которых он хотел. Может поэтому Зико старался не срываться на нее и в каком-то смысле оберегать. Он ведь не соврал, когда сказал, что она ему нравится. Просто настал момент, когда нервы сдали, все заебало и хотелось просто забыться. И тут появляется это хрупкое, но не боящиеся отчитать его отборным матом, (что порой восхищало Зико своей изощренностью) создание. Его тянуло к ней, потому, что она отказала, что для Чихо пару лет назад стало редкостью. А может парни подогрели ситуацию, после того случая в кафетерии, да и в студии. Каждый раз, когда Чихо клеил на съемках очередную модель Пио басом счастливо вопил : "Лида слишком стар, девушки ему больше не дают! Дорогу молодым и красивым!", за что Зико объявлял массовую охоту на макнэ. Чихо с удовольствием представил, как запрет этого маленького засранца в душе на всю ночь и пусть только кто-нибудь попробует его выпустить. Что ж в любом случаи, разговор "Здравствуйте, меня зовут Чихо и я бабник" был заучен на отлично, так что лидер просто решил сварить кофе и расслабиться. Ты стояла уже одетой возле двери и всерьез обдумывала вариант слезть по пожарной лестнице. Уж очень не хотелось выходить из ванной. Может просто выгнать его дав денег на такси? "Как проститутке" хохотнул внутренний голос. Да, не красиво получится. Может Кену позвонить, чтоб он его быстренькой забрал, а самой пока в душе посидеть? Да уж. Тоже не очень. Они конечно друзья, но Чихо точно огребет за подобную самодеятельность. "Ты б еще менеджеру позвонила, или мистеру Чо" подсознание явно было против тебя. Не в силах ничего придумать ты обреченно выдохнула. Ладно. Будь что будет. Зико с двумя чашками кофе, набивал пальцами заевший в голове ритм, когда ты с гневным взглядом села на против него. - Детка, то что случилось ночью... Начал было заготовленную фразу он. Но ты громко стукнула ладошкой по столу, так что лидер подпрыгнул на месте. - Значит так, Чихо. Ты маньячно улыбнулась, что бы тот даже попытки не делал тебя перебить. - Вчера мы просто перепили и ... - Да вроде всего по бокалу выпили... Явно язвя напомнил он, но уловив в твоей позе готовность к жесточайшему убийству звезды, замолчал. - Мы перепили. Словно опытный гипнотизер ты сверлила его глазами, пытаясь переписать его память. - И переспали. - Дважды. Весело уточнил Чихо. Ты мысленно досчитала до десяти. - Дважды. Согласилась ты. - Это было не профессионально ни с твоей ни с моей стороны. Я хочу сохранить работу, а ты репутацию. Поэтому мы НИКОГДА... Ты многозначительно повысила голос. НИКОГДА не будем об этом вспоминать! Ты ударяешь несчастный стол еще раз, дабы закрепить результат манипуляций с психикой. Чихо удивленно моргает, не зная что ответить. - Чихо, блядь, ты меня слышишь или как?! Орешь ты на зависшего лидера. - Да понял, понял... Он растерянно кивает и придвигает тебе чашку с ароматным напитком. - Спасибо. Бурчишь ты. Сейчас допьем и я отвезу тебя в общагу. - А это не странно, что ты меня привезешь? - Пройдешь пару кварталов пешком. Злобно поясняешь ты. Чихо явно не доволен таким исходом. Он кладет ногу на ногу и вальяжно откидывается на спинку стула. - Знаешь, я, вообще-то, охуенный парень и этой ночью доставил тебе пару... - Зико, заткнись, если не хочешь оставить блоков без лидера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.