ID работы: 2405647

Так вышло...

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Услышав знакомую ранее обожаемую тобой песню ты не открывая глаз ставишь в момент задрожавшие ноги на жутко холодный пол надеясь что вчерашний день окажется просто дурным сном. Но неумолимая реальность берет свое и осмотрев пошарпанные временем и еще неизвестно чем бледные стены приходиться выдохнуть и смириться. Обследовав непослушными пальцами гигантские мешки под глазами ты понимаешь как на самом деле это важно иногда " выдыхать ", что часто казалось миссией невыполнимой. Впрочем было у тебя в арсенале одно средство на такие случаи. Откапав в сумке бутылочку с таким необходимым тоником ты в несколько прыжков достигаешь ванны из-за угла заглядывая в запылившиеся зеркало, которое хоть как-то сглаживает твой растрёпанный неприглядный вид. Несколько привычных движений ватного диска и кожа начинает приобретать более здоровый оттенок. Немного пасты с бодрящим запахом ментола и вот она та самая милая улыбка предназначенная коллегам. Еще парочку горошин увлажняющего крема с, как гордо гласила надпись на баночке, маслом чайного дерева и вот перед тобой уже та которую даже можно взять на рынок где-то на окраине Сеула. Волосы заботливо уложены в аккуратную прическу и есть шансы попасть в торговый центр не остановленной полицейскими за бродяжничество. Немного светло-коричневых теней, карандаш для глаз и тушь в тон творят чудеса с не хотевшими открываться глазами делая их огромными и теплыми. Маска надета и теперь все впорядке. Хотя бы внешне. Ты слегка улыбнулась вспомнив мантру, которую придумала очень очень давно в тот период, когда каждая мелочь казалось не поправимой. - Сегодня будет лучше, чем вчера. Отчетливо произнесла ты назидательно погрозив пальцем своему не много повеселевшему отражению. За стенкой было попрежнему тихо, хотя до машины и оставался целый час, ты решила заняться пробуждением айдолов уже сейчас и направилась в обиталище парней, которые вряд ли будут обрадованы вторжению. Минхек дремавший на диване в зале недовольно накрыл голову подушкой поплотнее прижав её, дабы робкий, но настойчивый звук прекратился. Впрочем, как танцор глубоко в душе и подозревал, это не помогло. Он лениво побрел к дьявольскому источнику приоткрывая дверь, казавшиеся сейчас такой тяжелой. - Доброе утро. Почти дружелюбно пробурчал нарушитель спокойствия нагло проходя в комнату. Би-бомб молча проводил тебя взглядом не найдя в себе силы повернуть язык. - Я кипяток у вас позаимствую? У меня комната без кухни. Почти бодро спросила ты помятого тревожной ночью парня, который безысходно заслонив ладонями глаза слабо закивал в ответ. После того как девчонка прошмыгнула на кухню и чем-то загромыхала танцор недовольно поморщился и осознав, что поспать еще хотя бы пару минут видимо не суждено звездами побрел в душ, что бы хоть как-то привести себя в чувства. Минхеку самому бы сейчас не помешала пару чашек с чистым кофеином. Все-таки Зико вчера его здорово измотал. Повезло мальчишке, что Кен его оберегает, иначе Би-Бомб разрешал такие ситуации совсем иначе. Хотя неизвестно хорошо ли это сказалось в итоге на их работе или нет. Отыскав более менее чистый и почти без сколов стакан ты высыпаешь пакетик дешевого растворимого кофе, заботливо запасенного на чёрный день мысленно сравнивая аромат с настоящим свеже сваренным напитком печально уткнувшись замерзшим носом в переплетённые на столе руки. - Привет. Прерывает сладкую дремоту бархатный мужской голос. - У тебя кофе остыл. Минхек наконец-то стал напоминать того самого парня с обложки, от которого на каждом концерте фанатки пытались оторвать кусочек на память. - Да... Я, кажется уснула. Он понимающе кивнул. - Как дела? Официально бросил танцор доставая из секретного места простую металлическую турку, о которой ты, судя по её все еще глянцевой поверхности, как и остальная команда не догадывались. Уж что что, а прятать вещи от " варваров " Би-Бомб умел лучше всех. - Все хорошо. Как твои? Так же формально отвечаешь ты пытаясь совершить хотя бы мелкий глоток той бурды, которая у тебя получилась. Видимо чёрный день не наступал слишком долго и подобие сливок собралось неприглядными комочками по краям стакана. - А мои так себе. Хмыкает парень колдуя над закипающем варевом, предательски начавшим наполнять воздух умопомрачительным ароматом вызывающим искреннюю зависть. - Бывает. Автоматически отмахиваешься ты заподозрив еще один камень в свой и без того в последнее время заставленный булыжниками огород. - Может нормальный будешь? Благосклонно предлагает он заметив погрусневший взгляд, который счел давольно милым. Ты положительно кивнула в ответ не ожидав такой доброты. - Знаешь, Чихо вчера был бешенстве. Начал из далека танцор участливо присаживаясь рядом многозначительно закинув ногу на ногу, как родитель собирающийся поговорить с подростком о птичках и пчелках. - Он всегда в бешенстве. Безучастно пожимаешь плечами ты. - Тебя это не беспокоит? Минхек удивленно приподнял брови придвигая тебе стакан и палочку корицы, которую ты уже воспринимаешь ни как помощь ближнему в трудную минуту, а как взятку. - Нет. А должно? Вяло огрызнулась ты, не желая даже начинать этот разговор, который заведомо ни к чему не приведет. - Хм. Раз так почему бы тебе не пригласить нас на новоселье? Невинно произнес он с наслаждение делая первый мелкий глоток. - Куда? Ошарашенно не донеся такую желанную чашку до рта останавливаешься ты на полпути. - Ну... Загадочно протягивает он. - К себе. Ты была у нас в гостях, а мы у тебя нет. Не справедливо. Парень деловито отпивает удавшийся напиток не сводя с тебя искрящихся глаз по которым ты никак не можешь распознать шутит ли он. - Ты серьезно? - Вполне. Танцор всеми силами сдавил пробивающийся смешок, наблюдая как твои зрачки пульсирующи расширяются с каждой его фразой, заставив тебя неловко потереть предплечье. Ты украткой взглянула на часы чуть не подавившись. Полчаса на сборы! - Опоздаем! Вскакиваешь ты со стула под благовидным предлогом. - Почему никто еще не встал?! Бомб только отрешённо развел руками продолжив такой необходимый ритуал. Забежав в зал ты растерянно переводишь взгляд с одной двери на другой вспоминая кто где спит. Уж очень хотелось отсрочить момент вламывание к спящему лидеру. Вообще будить У Чихо было занятием крайне неблагодарным, а учитывая дурное настроение не только его но и твое, желания становилось все меньше и меньше. Наобум дернув одну из ручек ты осторожно заглянула в комнату все еще тайно надеясь, что это очередной розыгрыш и все уже давным давно привели себя в порядок. Но нет. Нет нет и еще раз нет. Таиль мирно дремал с блаженной улыбкой, а Пио самозабвенно сопел даже не подозревая что скоро их настигнешь, возмущенная таким отношением к новому и без их лени раздутому расписанию, ты. - Быстро поднимайтесь! У вас десять минут чтоб начать выглядеть как айдолы! С завидной четкостью громко произнесла ты. Вокалист тихонько пискнул от неожиданности и мелко закивал. Пио лениво приоткрыл один глаз напряженно сканируя тебя горящим взглядом цербера. Даже белки были красными как у этого мифического существа. Таким злым макне ты не видела за все время работы в агенстве. Это было не страшно. Это было жутко. - Все уже встали? Процедил он скрипнув плотно сжатыми зубами, что бы не выругаться. - Вы первые. Скрестила ты руки на груди. - Когда проснуться, тогда и я проснусь. Злобно проборматал этот маленький наглый сгусток ненависти закутавшись плотнее и введя тебя в короткий ступор, но лишь на секунду. - Пе Чихун! Немедленно собирайся! Прикрикнула ты резко сдернув одеяло с от холода сжавшегося в компактный комочек парня. - Черт... Слишком рано...Слабо запротестовал он, но сдался. - Что бы были на кухне через пять минут! Бросила ты через плечо спеша в комнату номер два за которой все выглядело более позитивно. Джехе уже наносил крем под основу для мэйка, дабы облегчить работу стилистов и дружелюбно помахал. Квон не отрываясь от телефона приветственно поднял руку в знак того что подобных манипуляций как соседям ему не требуется не прекращая быстро строчить наверно сотое сообщение. - Через двадцать минут машина. - Спасибо. Уже идем. Улыбнулся ольджан. Последняя дверь казалась обладала своей собственной аурой, причем ты физически её чувствовала несмотря на скептические взгляды на экстрасенсорику. По ногам бодро пробежался неприятный озноб выражающий нежелание делать то, что нужно и в следующую секунду дверь была со скрипом открыта. В комнате во всю разносилась музыка знаменующая начало трудового дня, но лидер умело забаррикадировался всем тем что валялось на кровати и возле нее, продолжая нервно ворочаться сопротивляясь злостному утру наставшему для него видимо слишком рано. - Собирайся в темпе. Почти членораздельно и как можно безразличней выдавила из себя ты никак не дававшиеся слова. Зико только меланхолично повернулся на другой бок подключив к импровизированному звуковому барьеру еще и подушку, что начинало сильно злить. - Чихо. Вставай. Громче процедила ты, но результата это по-прежнему не принесло. Сделав несколько мелких решительных шагов ты рывком выдергиваешь мягкий розовый прямоугольник из цепких длинных пальцев крепко сжав его в руках. Кокон недовольно заерзал подминая под голову сверток из покрывала и похоже джинс. - Ладно! Злобно рявкнула ты развернувшись на сто восемьдесят градусов. - Пусть Чо сам с тобой разбирается! Мне надоело! - Еще злишься? Иронично пробурчал слегка оживившийся сверток, поняв, что игра на этом закончена. Ты ядовито фыркнула не оборачиваясь и выскочила в зал. Парни как ни странно выглядели максимально невинно хотя и находились в подозрительной близости от комнаты лидера, но вроде все поголовно были заняты своими делами. Впрочем, как тебе уже давно стало понятно, создавать вид рабочей деятельности было у них в крови. Искоса оглядев шестерых айдолов ты неосознанно больно закусила губу и направилась на улицу в надежде переключить эмоциональный дискомфорт на физический вдохнув ледяной воздух утреннего Сеула. - Жду внизу всех. Резко сказала ты и не дожидаясь ответа быстрым шагом отправилась по-лестнице, едва не снеся по-дороге хлипкий косяк. Водители как всегда курили поглядывая в сторону общаги, когда парни вывалились гурьбой о чем-то шумно переругиваясь. Чихо недовольно шел последним не принимая участия в утреннем дурдоме, почесывая растрёпанные ночью волосы и с завистью косился на сигареты, когда подъехала еще одна машина. - Доброе утро. Весело улыбнулся парень приоткрыв окно. - А я за тобой. Ли слегка кивнул в твою сторону пока ты в недоумении застыла с немым вопросом: " Что ты здесь вообще делаешь? " - Таксистом подрабатываешь в свободное от инквизиции время? Навязчиво встрял Зико нагловато облокотившись на блестящий черный капот, безбожно оставляя отпечаток пятерни на идеальной блестящей поверхности. - Чихо. Плохо выглядишь. Лидер должен лучше заботиться о своей внешности. Не обращая ни малейшего внимания на далеко не дружеский тон по-свойски поприветствовал его спонсор, уже обдумывая чем бы еще занять этого мальчишку. - Я бы о твоей позаботился. - Зико! Нервно прервала его ты пока не стало слишком поздно. - Ли, я могу добраться и с группой. - Поехали. Мне по-пути. Мельком гневно переглянувшись с Зико и получив равноценный испепеляющий взгляд ты только неопределенно повела плечами забираясь на высокое сиденье больше на зло бесившего сегодня, даже своим присутствием, лидеру, который закатил глаза скрываясь в салоне автомобиля заботливо нанятый агентством. - Чихо, завязывай с ним собачиться. Злобно процедил Кен как только дверь с грохотом захлопнулась, но лидер не слушал. Он прикрыл глаза в попытках урвать еще хотя бы пару минут драгоценного сна. В отличие от Зико и парней от которых каждые минут сорок как по-будильнику слышалось " Я сейчас умру " для тебя этот день был давольно расслабленным. Хореограф с озверевшим взглядом все ваял и ваял из измученных айдолов роботов с идеальным синхронном, что было достаточно не просто ни для него ни для них. Ты сидела на лавке перебирая залежавшуюся почту с пестрыми рекламками обещающие то сладкую жизнь без каких-либо усилий, то увеличить или уменьшить те или иные части тела и откровенно скучала. Всё равно до поздней ночи никто из этого зала не выйдет. Ты ловишь себя на мысли, что с наслаждением наблюдаешь пока это косматое чудовище растекается по полу с лицом вымирающего зверя и совсем не торопишься принести ему хотя бы воды пока он не начинает недовольно пялиться в твою сторону. " Заслужил. " злорадствует подсознание полностью поддерживая тебя в этом садистком начинании, но месть местью, а работу выполнять надо. - Пить будешь? Не отвлекаясь от бумаг, а точнее упорно делая вид, бросаешь ты. - Сам возьму. Коротко отвечает он в минутном перерыве, пока крайне дотошный хореограф меняет музыку. Настроение становиться все хуже, не нужных мыслей все больше, а раздражение по-тихоньку перебарывает трудовую этику. Ты откровенно не понимала зачем ты здесь сегодня. Всё равно ближайшее время светят только отчеты в которых и писать-то что не понятно. Босс итак подозрительно заглядывает в зал каждые полчаса с какими-нибудь мудрыми наставлениями уничтожая последние крупицы хорошего настроения. - Чихо, ко мне зайдите в перерыве. Раздается спустя около пяти таких заходов короткий, но властный глас " свыше ". Лидер не отрывая взгляда от потолка бесшумно произносит одними губами легко узнаваемое слово символизирующие его максимальное недовольство. Парни в момент смолкают, словно подтверждая, что все именно так. Даже Пио перестает веселить едва подобревшего Минхека, который только бросает скептический взгляд в твою сторону говорящий " доигрались ". - Идите. Отмахивается хореограф, недовольный, что его отвлекают от работы, которой само начальство его и нагрузило. - Всё равно толку не будет пока он не успокоится. - Так. После танцев на неделе едете на радио. Интервью дашь. Давольно расхаживает по кабинету мистер Чо явно гордящийся такой продуктивностью, которую обеспечил лично он, своей команды. Ты инстинктивно сжала ручки кожаного кресла едва не прорвав её свете заточенным маникюром. - Массаж ног не хочешь еще? А то у меня лишняя минута в сутках осталась. Лидер устало потер лоб. Он уже знал тактику свойственному агенству ChoPD да и судя по слухам тусовки не только ему. Измотать до тех пор пока не станешь похожим на не свежего зомби, а затем медленно добивать. Чихо видимо уже приближался к тому состоянию, когда ему было безразлично, чем заниматься. Танцы по двенадцать часов? Ладно. Встреча с оголделами фанатками в какой-нибудь школе? Хорошо. Фотосет? Да пожалуйста. В этом автоматизме не было ничего невозможного, если не упасть в обморок конечно, как это случалось со многими и Чихо не редко им завидовал, так как природа, к сожалению, обделила его подобным механизмом. - Захочу - сделаешь. Буркнул в ответ босс. - Может быть перенесём на следующую неделю? Все загружено. Робко вступилась ты уже начиная проклинать себя за недавний садизм. - Не обсуждается. У Хены плотный график. Придеться нам подстраиваться под нее. - Ким? С чего бы вдруг? Подозрительно, но явно оживившись сщурил глаза лидер наблюдая как Чо без остоновки совершает марафон от одного угла длинного стола до другого. - Агент её звонил. Сказал, что фансервис понравился. Это выгодно и им и нам. Ты плотнее сжала зубы. Вот уж что тебя всегда бодрило так это посещение кабинета большого босса. Просто кладезь для заскучавшего от однообразной работы человека. Этот умел удивлять лучше всех. - С Хеной ладно. Чрезмерно приторно протянул Зико, едва успев уловить злобную искорку в твоих расширившихся зрачках. - Еще было бы не плохо объявить о ваших отношениях. Добавил мистер Чо поймав нотку энтузиазма, которую увидеть не ожидал, но использовать был обязан. Ты бесилась и молчала уткнувшись блокнот добавляя еще один пунк на повестке дня. - Посмотрим. Слабо оскалился лидер вальяжно заводя руки за голову и уже подсчитывая на сколько хватит твоего самообладания. - Это все. Работайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.