ID работы: 2405655

Save me from me

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Я бегу. Я бегу, но не знаю откуда и не знаю куда. Сердечная мышца сокращается с бешеной скоростью, не давая мне сделать ни единого нормального вдоха. Что я перед собой вижу? Ничего. Только темноту и пустоту. Я знаю, я чувствую, что мой взгляд полон отчаяния и холодного страха, который сковывает мое тело изнутри. Я больше не могу бежать. Но и не могу остановиться. Они идут за мной. Они догонят меня. ОНИ МЕНЯ НАЙДУТ. Сбиваюсь с ног, голова начинает кружится. Я слышу их голоса. Они зовут меня. Они совсем близко, совсем рядом. Из глаз льется поток неостанавливаемый поток слез. Я закрываю уши. -НЕЕЕЕЕТ! -Беатрис, Беатрис, тихо, успокойся, все хорошо, все в порядке. Я чувствую, как кто-то с силой держит меня за обе руки. Через еще слегка помутневший взгляд у меня получается рассмотреть лицо моего старшего брата Эштона. Его лицо, как и всегда, когда он смотрит на меня, приняло взволнованное выражение. -Тут никого нет, ты в безопасности,- успокаивает меня брат. Я все еще чувствую, как по телу проходит дрожь, а руки судорожно сжимают простыни. Ощущаю мокрый след на моих щеках. Постепенно прихожу в сознание. -Иди ко мне. Брат заключает меня в свои объятия. Положив свою голову на его крепкое плечо я ощущаю некоторое спокойствие. Его рука гладит меня по спине. Я все еще немного содрогаюсь от инородных прикосновений. -Что произошло? Яркая вспышка света заставляет меня зажмуриться. Родители сели по обе стороны моей кровати и устремили свои обеспокоенные взоры на меня. -Как обычно. Приступ. Эти лекарства ей уже не помогают. Повисла напряженная тишина. Отец сосредотачивает свой взгляд на моем одеяле, а мать едва пытается сдержать слезы, перебирая пояс от халата в своих руках. Я начинаю тихо плакать. Плакать по-настоящему, а не так, как это происходит в моих "снах". Хотя эти "сны" я с легкостью принимаю за жуткую реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.