ID работы: 2405668

Убийца

Marilyn Manson, Evan Rachel Wood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста

Он просто убил любовь Убил свой страх И забыл про кровь На его руках.

Эта ночь будет снится ему в самых болезненных кошмарах. Будет разрывать изнутри легкие, парируя лезвием страха. А когда он боится, он уже не уверен. Для него главное - уверенность. Без неё он никто. Ничтожество. Но если он уверен в себе, стоит боятся. Потому что он опасен для неё. Когда эта яркая луна взошла над её домом, он проник в него словно тень, не оставив следов. С бесшумным шорохом длинного кожаного плаща он прошел в их комнату. Вот оно. Прошлое. Сколько любви он дарил этой женщине. И сколько боли ей принес. Он ушел от неё, когда понял, что если не уйдет сейчас, не уйдет никогда.

Remember when I took you up To the top of the hill? We had our knives drawn They were as sharp as we were in love If God crossed us We'd take all his drugs Burn his money and his house down And wait for the fire to spread *

Он поклялся себе убить её. Потому что он никогда не чувствовал такой привязанности. И она пугала. Он боялся её. А она боялась его. Но сейчас она сладко спит в объятьях другого человека, о котором Брайан не знал. Он был совершенно незнакомым ему сейчас. Поэтому он может убить его, не пожалев. Не заметив крови, что растекалась по постели от лучшего друга. Подарок был лучше, чем он смог бы пожелать. Нож был по рукоятку вставлен в его глупое сердце. Ему сейчас стало легче. А Брайану хуже. Она почувствовала на своих губах его холодную кожу и открыла глаза. Она хотела закричать. Громко. Так, как кричала тогда. Так громко, чтобы услышал весь мир, который был пуст. Она была одета в легкое платье. Так хорошо сидящем на её бедрах, на которых виднелись большие синяки той ночи. Её звали Эван. Вот она. Проблема.

Sometimes hate is not enough To turn this all to ashes Together as one against all others Break all of their wings To make sure it crashes Now we're running to the edge of the world Running, running away We're running to the edge of the world I don't know if the world will end today *

Она встала с окровавленной простыни по его приказу. Он держал её рот своей рукой и чувствовал, что её била дрожь. А может, это он так дрожит? Нет. Она не дрожала. Её трясло. Просто лихорадочно трясло, а в глазах был написан такой ужас, который он видел только однажды: в ту ночь. Брайан, ты сошел с ума. Ему так много людей говорили об этом. Он уже в это поверил. Он вывел её на площадку-балкон. Без перил или опор. Простой мраморный прямоугольник, воткнутый в дом. А под ним пустота. Такая глубокая, как её глаза. Он мог поклясться что почувствовал своей ладонью её слезы. Он развернул её к себе лицом, убрав руку. Она не кричала. Просто молча смотрела. По бледным, таким бледным щекам текли слёзы. И взгляд. И он увидел. Страх. Заползающий в самое нутро и вытравляющий там всё живое. Как тогда. В ту самую ночь.

I had no choice To erase the debt of our families Let you say goodbye With lips like dynamite And everyone turned their backs Cause they knew When we held on tight to each other We were something fatal That fell into the wrong hands Sometimes hate is not enough To turn this all to ashes Together as one against all others Break all of their wings To make sure it crashes We're running to the edge of the world Running, running away We're running to the edge of the world Don't know if the world will end today *

Когда он забыл принять таблетки. Когда сошел с ума и чуть не убил её. Он помнит. Он бил её, и бил, и бил, и... Тупой ублюдок. Её глаза просто свели с ума. Он видел в них панику. Но ещё больше в них страха и того, что заставило Брайана протрезветь, почти успокоиться. Почти. Мольба. Неприкрытая, бьющая по живому, по распахнутой ране. Дьявол, её так колотило, что захотелось прижать к себе и успокоить, как никогда. Чтобы она просто уткнулась носом ему в шею. Ему почти захотелось попросить прощения. Что он довёл её до этого, уверенный в невозможности проследовать цель до конца. Но он не мог отпустить её. Она слишком много знает. Слишком много значит. Для него.

I don't seek death We seek destruction Death we seek destruction We don't seek death We seek destruction Death we seek destruction We're running to the edge of the world Running, running away We're running to the edge of the world But I don't know if the world will end today We're running to the edge of the world Running, running away We're running to the edge of the world I don't know if the world will end today I can see a new beginning Rise behind the sun But we can never catch up to it As fast as we run *

Он мог просто убить её. Но не без этого. Примкнув к её пухлым губам, он вцепился пальцами в её черные волосы, похожие на смоль. Так дурно пахнущие. Он помнил, что целовал её так, когда делал ей предложение. И когда уходил от неё. Её слезы оказались и его слезами. Дьявол. Он плачет. Не может быть. Сам виноват. Она отвечала на поцелуй. Как будто всю вечность ждала его. Как он. Он не мог просто убить её. Но убил. И видел. Её тело. Она падала вниз спиной. Вытянув руки вперед, как будто тянется к нему. И плачет. Но улыбается. Он убил её.

I can see a new beginning Rise behind the sun But we can never catch up to it As fast as we run *

Убил свою любовь. Он смотрел как она падала. Долго, будто в замедленной съемке. И её глаза. Такие же пустые и глубокие, как и пропасть, в которой она тонула. Он любил её так сильно, что убил. Он навсегда запомнит этот кошмар. Но и вспоминать будет бесконечно.

I can see a new beginning Rise behind the sun But we can never catch up to it As fast as we run I can see a new beginning Rise behind the sun But we can never catch up to it As fast as we run *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.