НеРеальная история

PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
34 страницы, 14 632 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник

Как я словила "белочку" и чем все это обернулось

Настройки
Проснулась от того, что кто-то бесцеремонно трясет меня за плечо, и при этом бормочет что-то невнятное. Слов я разобрать не могла. Голова после вчерашнего, буквально раскалывалась на две, а то и три части, и все звуки доносятся до меня, как через вату…. С трудом разлепив глаза, я увидела парня. Лицо его мне не знакомо, но судя по его виду ему так же хреново как и мне, а может даже и хуже. «Кто я? Где я? Кто все эти люди?» Никогда за свои … мм… не важно, сколько лет, я не задавалась подобными вопросами, ни вслух, ни мысленно… я просто не попадала в подобные ситуации. И вот сейчас я лежу не понятно где, не знаю, что за парень ко мне так упорно лезет, и я не помню, что вчера было. И те три золотых вопроса, которыми люди задаются, чаще всего после пьянки, сейчас как нельзя кстати…. Хотя нет, один вопрос из этого списка, я могу смело вычеркнуть, свое имя я пока помню. Я Лёля. Но это единственная информация, которая на данный момент есть в моей голове. От которой мне ни холодно ни жарко… - Ты слышишь меня? – Резко тряхнул меня парень и заорал прямо в ухо – хватит глухой прикидываться. Кто ты? Я поморщилась. От этих криков у меня зазвенело в ушах. Кто бы ты ни был. Я тебя ненавижу. Глубоко вздохнув я открыла глаза. Звон прекратился. Наконец-то я могу расслабится и выдохнуть. Еще бы водички и все. Жизнь прекрасна. Ну, или практически прекрасна… стойте. Конечно же… я вспомнила где я вчера так напилась. Вчера был день рождения моей лучшей подружки Юльки. Большой компанией мы веселились в баре. Но почему сегодня мне так плохо? Ах, ты чееерт… я на спор пила с Димкой: текила, виски, самбука, абсент… что еще? Не помню,… поначалу все было хорошо, но потом алкоголь резко ударил в голову и все… провал. И вот результат, сейчас я сижу в незнакомой комнате и… стоп. Странно, но у меня ощущение, что я тут уже была. Какое-то до боли знакомое место. Большая светлая комната, три односпальные кровати, постеры на стенах. Невероятно напоминает антураж сериала «Универ. Новая общага». Я сплю что ли? - Я ДОЛГО САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДУ? В голове от крика опять зазвенело, и я со стоном обхватив голову руками повалилась на кровать. Можно я умру? Или уберите этого чудика орущего, пока мне чуть легче не станет. Иначе я за себя и за свои действия не отвечаю. - Не ори ты – в мое сознание ворвался другой голос. Но этот в отличие от предыдущего был приятный и … знакомый. Да, где-то я его уже слышала. Если бы я не была сейчас в таком состоянии, как будто меня раз пять в стиральной машине прополоскали, я бы возможно его даже вспомнила бы. – Видишь девушке совсем плохо - Мне плохо от того, что ВЫ тут! – Неожиданно, даже для себя огрызнулась я. - А я уж думал ты немая – Первый явно начал наслаждаться ситуацией. – А вообще, деточка, интересное дело. ТЫ лежишь в моей кровати, у МЕНЯ в блоке и еще возникаешь. Не нагловато? Ты вообще должна мне. Может натурой отдашь? – Я приоткрыла глаз и уставилась на его ехидную улыбочку. Смейся, смейся … недолго осталось. Без зубов особо не поулыбаешься. Уж это я тебе обещаю, Пудель. Ой… резко сев на кровати и не заметив головной боли я посмотрела на хама. Мать моя женщина, отец мой не важно кто. Стас Ярушин. Неужели я допилась до глюков? А я всегда думала. Что они маленькие и зеленые. А тут… звезда КВНа. Или у меня свои?Мамочки… ущипните меня… ай… БОЛЬНО! Я повернулась и увидела рядом улыбающегося Арарата Кещяна. Я что вслух попросила меня щипнуть? Он все так же глядя мне в глаза кивнул. Эмм… я опять? Что? Блин, я, что думать разучилась, почему все говорю вслух? И вообще, что я делаю в съемочном павильоне «Универа»? Поскольку с Пуделем… ой, простите, со Стасом я уже умудрилась поцапаться, придется вести переговоры с Араратом. Машинально поправив выбившуюся из прически прядь, я повернулась к нему: - Послушайте, Арарат, а как я … Он не дал мне договорить, и странно посмотрев на меня, немного резко поправил: - Я Майкл. Это розыгрыш такой? Всем известно, что Артура Микаэляна не существует. Это плод фантазии экс-квнщиков и авторов сценария. В жизни он Арарат Кещян. Улыбнувшись я довольно деликатно повторила: - Арарат, я… - Майкл! Все это напоминает какой-то дурной сон, встав с кровати, я подошла и посмотрела ему в глаза. В них читается насмешка и еще что-то. Но что, я никак не могу понять. - Слушайте, это не смешно. Всем известно. Что Вас зовут Арарат Кещян и вы… - Я Артур Микаэлян. ТЫ ИДИОТ! Чуть было не рявкнула я, но вовремя прикусила язык. - АРАРАТ - МАЙКЛ!! - КЕЩЯН!! - МИКАЭЛЯН!!! - АРАРАТ КЕЩЯН!!! Арарат набрал в легкие побольше воздуха (видимо для того, чтобы я окончательно оглохла) но проорать не успел. - УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ. - ЗАТКНИСЬ – дружно ответили мы с Араратом, даже не повернувшись к Стасу. - Какие вы дружные – умилился парень и ушел.
83 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (8)