НеРеальная история

PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
34 страницы, 14 632 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник

Профком. Великий и ужасный.

Настройки
Как ни странно, профком я нашла достаточно быстро. Если честно, я опасалась, что буду блуждать по универу добрых два часа, а то и больше. Ведь я здесь первый день и совершенно не знаю где что расположено. Но, вышло совсем иначе... меня как будто что-то вело в нужном направлении. Я даже на секунду испугалась. Хорошо, что вспомнила о том, что попала я сюда тоже каким-то странным, я бы даже сказала мистическим способом. И теперь мне точно нечего бояться. Подошла к двери и уже хотела было открыть ее, как изнутри услышала какие-то странные звуки, шорох и возню. - Семакина, ты с ума сошла? Судя по голосу это Олег. Не поняла я. Сегодня, что магнитные бури? Звезды как-то не так встали? Что у них сегодня? Массовое помешательство? Все орут и дерутся. Или это мое появление на них так негативно действует? А вообще интересно, что там у них происходит. Тихонько подкравшись прислонила ухо к двери и уже приготовилась слушать, как вдруг эта самая дверь резко открылась больно ударив меня по голове, да так, что я отлетела в сторону и следом вылетел чей-то портфель. Угадайте куда. Верно. В мою многострадальную голову. - И чтоб духу Вашего здесь не было! Ворюги! - Проорал кто-то и ушел. Черт. А ведь я только-только почувствовала себя лучше, после вчерашнего и на тебе. Снова здорова. Кое-как собрав свои косточки в кучу, я встала и слегка шатаясь подошла к Яне и Олегу, которые в упор меня не видели. - Олег... что это было? По... почему нас... уволили? - Заикаясь и рыдая пробормотала Семакина растерянно глядя на Олега. В этот момент у нее был очень жалкий вид. Такой бывает у побитой собаки. Которая к тому же еще и живет на улице. А вот Олег вполне себе нормально выглядит. Разве что опечален тем, что его лавочку прикрыли. И как он теперь будет зарабатывать... простите, воровать не ясно. Ведь все, абсолютно все студенты знают, что профком это обдираловка. Все эти взносы не понятные... пф... Одна Яночка живет в счастливом неведении. Даже жаль ее. - Видишь ли Яночка. - Приторно-сочувствующим голосом произнес Олег - Декан решил, что мы больше не нужны - печальный вздох... театрально-грустный взгляд - ничего не поделаешь... прости, они сильнее меня... Ути господи, сейчас расплачусь. Индюк пафосный. Не верю... а вон Семакина сопли на кулак наматывает и смотрит на него так... даже слово не могу подобрать нужное. Как на Папу Римского. С любовью, почтением и уважением... ох, Яна-Яна... надо будет поговорить с тобой. По душам. - Но Олег... - Прости, Яна и прощай! - Сказал, как отрезал. И стремительным шагом пошел прочь. Яна начала что-то бормотать под нос всхипывая, я толком не поняла что. Черт. Я же повеселеиться хотела. А теперь как-то не до веселья. Жалко девчонку. Надо помочь. Навесив на лицо самую милую свою улыбку я подошла к ней. - Привет, Я Лёля, а ты ведь Яна? - Ага...а ты откуда знаешь? - Ну, хоть рыдать перестала и с интересом посмотрела на меня. - Сейчас тебе все расскажу. Пошли на кафедру? Там сейчас никого нет... а у меня есть коньяк. Эм... ну как есть. Конечно нет с собой. Но я знаю где его достать. При чем на халяву... Микаэлян зря что ли армянин? Воооот... - Жди здесь... - очень надеюсь, что эта вредина выделит мне бутылочку хорошего "армянского чая". Спустя полчаса уговоров, уламывания и моих слезных просьб, в моих руках оказалась "чудо-смесь" и я поспешила к Семакиной.
83 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (7)