ID работы: 2405931

Мнение...

Джен
G
Завершён
29
автор
Killer Yori бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...на просторах интернета...

Настройки текста

Люди всегда относились к Слендермену по разному: Кто-то до жути его боялся и представлял в ночных кошмарах. Кому-то он казался обычной сказкой для маленьких детишек. Но есть еще одно, весьма пикантное мнение...

      Из маленькой комнаты, озаряемой лишь светом от экрана компьютера, доносились то вздохи удивления, то тихие смешки, а то и вовсе злорадный смех. Конечно, многие крипи просто не обратили бы внимание на подобные звуки, учитывая то, что они доносились из комнаты не безызвестного Оффендермена. Но вот старший безликий, то бишь Слендер, не мог проигнорировать такие подозрительные звуки. Именно поэтому Палочник, в данный момент мерил длинными шагами, не менее длинный коридор, направляясь в саму пучину ада - комнату насильника. Дойдя до нужной двери, Слендер вежливо постучался что в обращении с Оффом - редкость и, не дождавшись ответа, вошёл внутрь. Тёмную комнату осветил свет из коридора, позволяя Палочнику разглядеть обстановку в комнате. А обстановка была следующей: насильник, сидевший на маленьком компьютерном кресле, увлеченно рассматривал что-то в экране, при этом давясь хохотом. Заметив постороннюю тень в границах своего логова, Офф быстро нажал на кнопку выключения экрана и, покрутившись на стуле, повернулся к старшему. – Оу, Сленди! Такие люди, да в таком месте? – с сарказмом начал разговор насильник. Слендер подозрительно вздёрнул бровь. Слишком уж у Оффендера была хитрая улыбка. За время проживания вместе с курильщиком, Слендер уже успел выучить все виды его дьявольской ухмылки, и эта не нравилась ему совсем. – Просто, из твоей комнаты доносились странные звуки. Ну, я и решил проверить, – сложив руки на груди, сказал Палочник. – А что ты тут делал? – без следствия старший уходить не хотел, поэтому продолжил. – Да так, – растягивая слова, проговорил насильник, покручиваясь в кресле, – картинки смотрю. – Зная тебя, боюсь представить какие, – на вздохе заключил Палочник и, уже было собрался развернуться и уйти, как Офф продолжил разговор: – Ой, а сам-то... Этой фразы Слендер не понял совершенно. Вопросительно посмотрев на брата, он не мог не задать вопроса: – Чего?! – казалось, что он вот-вот начнёт тираду по поводу насильника, но тот вовремя дал по тормозам. – Ладно-ладно, забей, – пофигично отвязался Офф, поднимаясь с кресла. Слендер вновь хотел возразить, но насильник подошёл и положил руку ему на плечо, – не обращай внимания. – его улыбка достигла предела: «32 - могу и больше». В тот же момент, насильник вышел из комнаты, оставляя брата одного. Слендер, с всё тем же непонимающим лицом, стоял в дверном проёме. "Что это сейчас было?" – спросил сам себя Палочник. Вдруг, в голову ворвалась прекрасная идея. Подойдя поближе к компьютеру насильника, безликий тонким пальцем нажал на «on». Экран медленно начал приобретать краски. Устремив взгляд в компьютер, Слендер увидел не какие-то картинки, о которых говорил Офф, а нечто покруче. Одна из строчек неизвестного сайта гласила: «по запросам на поисковых сайтах». Посмотрев на следующую строчку, глаза Палочника приобрели диаметр любимой чугунной сковородки Джейн, а на белом лице появился румянец, то ли от смущения, то ли от ярости. – Чё? Чё, бл*ть!? сохраним хоть каплю цензуры – выкрикнул Слендер на весь крипи-дом. Его злости и возмущению не было предела. Неужто человеческое мнение о нём таково?! Тут же, в дверном проёме показалась смеющаяся рожа потенциального самоубийцы, то бишь Оффендера. – Развратник... – сладко пропел насильник, обрекая себя на смерть в муках и страданиях. Трясущийся от ярости Слендер прорычал что-то невнятное, а его векторы рванули в сторону ТУПИЦЫ ВСЕЯ КРИПИПАСТЫ Оффа. Моментальная реакция насильника позволила ему успеть увернуться и приготовиться к знатному драпачу преимущественно на тот свет. Через секунду из комнаты вырвалась настоящая фурия, размахивающая многочисленными векторами и проклиная брата. – Убью нах*й!!! – прокричал разъяренный безликий, оповещая крипи о том, что вскоре настанет чья-то смерть и маленьких детишек лучше увести в другую комнату. Сам дьявол, будто бы вселившийся в старшего, рванул за виновником инцидента, предвкушая свежую кровушку на своих руках. Через N-ое количество секунд, с первого этажа послышались обещания Слендера выпустить из насильника ливер, отборные матюганы того и ликующие крипи, успевшие превратить кровавую битву в тотализатор. Тем временем, Джефф наблюдал за всем со второго этажа, смеясь и ликуя, что хоть раз в жизни не он огреб люлей от Безликого. – Боже, даруй Оффендеру мозг он принесет вам его на пару – причитал псевдоджокер давясь со смеху. Краем глаза заметив распахнутую дверь в комнату насильника, Джефф решил посмотреть Боженька, запаковывай мозг быстрее, иначе скоро понадобятся и другие органы!, что могло привести Слендера в такую ярость. Переступив порог затемненной комнаты, Вудс быстро подошёл к компьютеру. Одного взгляда на экран хватило, чтобы тот упал на пол, давясь жутким ржачем. Достав из кармана мобильник, Джефф решил запечатлеть содержимое экрана, а зря... По освещенному полу растянулась длинная тень с извивающимися позади спины векторами. Кровь в жилах убийцы в один миг застыла, а мобильник выпал из рук. – Кабздец... – Согласен. – донеслось хладное шипение. Секунда и на весь дом раздались мольбы о пощаде, издаваемые Вудсом.

***

– Трём, трём, не филоним! – командирским тоном проговорил Слендер, ходя из угла в угол и наблюдая, как насильник и псевдо джокер натирают полы в зале первого этажа. Досталось им не слабо, но живы всё же остались. – Я хочу видеть своё отражение! Недовольные Офф и Вудс стали ещё упорнее водить тряпками по деревянной поверхности. Мытьё полов - худшее, что мог придумать безликий для двух самых главных лентяев крипипасты. – Лучше бы он четвертовал. – сказал Оффендер так, чтобы это услышал лишь его товарищ по несчастью. – Плюс. – так же тихо выдал Джефф и продолжил возиться со слишком уж упорным пятном. Казалось бы, виновники наказаны и теперь всё в норме, но не тут то было... – Ах да! – будто бы осенило Палочника и он, развернувшись к крипи громко продолжил: – В связи с вчерашним происшествием, я сделал некоторые выводы, которые мне помогли сделать эти отличившиеся идиоты, – Слендер указал на насильника и недоджокера, выделив особой интонацией последнее слово. – Итак, я решил, что интернет разрушает нервную систему, и от него нужно избавляться. Вся крипипаста в испуге замерла. В тонких ладонях Палочника мелькнули ножницы. Направив лезвие в сторону кабеля интернета, он с щелчком сдавил кольца. Кабель был успешно разрезан. Но дому прошёл недовольный гул и крики, которые были остановлены взмахом руки Слендера. – Всемирная паутина не будет проходить через наш дом ровно месяц. – заключил он, убирая ножницы в карман. Крипи хотели было уже начать балаган, но безликий вновь заговорил: – Напоминаю, это всё благодаря этим двум. – Палочник аккуратно махнул в сторону трудяг. После всего услышанного, у Джеффа дёрнулся глаз, а Офф в момент побелел сильнее обычного. Повернув головы, они увидели, мягко говоря, разъяренных крипи. Слендер с довольной ухмылкой ушёл к себе в комнату, оставляя парочку на растерзание толпе.

Недовольная крипипаста намного страшнее Безликого ужаса...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.