ID работы: 2405969

Внутри меня пустота.

Джен
G
Завершён
1
автор
Ican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё . Прощай...

Настройки текста
      Я посмотрела на экран телефона, часы показывали 5:30. С самой ночи я сидела и размышляла, ревела, курила и просто сидела. Я думала, мы будем вместе, но ты кинул меня в самый главный момент моей жизни. Ты обещал мне вечность проведённую вместе, но ты врал. Благодаря тебе я разочаровалась в людях, их чувствах, эмоциях и особенно в их словах. Почему же ты ушёл? Нам же было весело вместе, или ты врал мне? Каждую ночь я вспоминаю тебя, твои глаза, улыбку, волосы, а твоя речь,твой голос,он самый лучший на свете, кажется, без него я бы не выжила, но всё это ложь, обман. Я была искренна со всеми, а теперь ты меня испортил, я замкнулась из-за тебя, но всё же спасибо тебе.       Я смотрела вниз, на людей. Каждый из них лжёт каждый день. Без лжи никто бы не прожил долго. Подул ветер. Мои волосы прилипли к моему заплаканному лицу. Думаю, ты помнишь ту хрупкую девушку с красными волосами, тонкой талией, которая всегда ходила в платьях, помнишь её, она была бледная, она не ела ничего. Она была твоей любимой. Я думаю, ты не забудешь её, но ты ушёл к какой то пухлой, похотливой, лживой свинье, которая тебя не любит. Ей нужны только твои деньги, а не любовь. Уже пора. На часах было шесть утра. Я набираю твой номер последний раз. Гудки... - Алло. - Привет! Ну, как она? - Вы кто? - Ты не помнишь меня? Так быстро забыл... - Что? Вы вообще кто? - Я хочу попрощаться с тобой... - Постой! Но ты слишком поздно остановил меня. Я уже летела вниз. Я видела тебя. Не пытайся поймать меня! Я тебе вовсе не нужна. Это обман. Теперь я никому не поверю. Вот и всё. Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.