ID работы: 240598

Утро... Это печальное утро...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мм… Что было-то? – Эльф открыл глаза и сел на кровати. – Ой… - С его талии упала чья-то рука. Люсиль огромными глазами посмотрел на хозяина этой руки. «Михаэль!!!» Принц стал будить своего друга, но все без толку. Он попытался вспомнить, что же все-таки произошло. Получилось не очень. Мозг отказывался служить своему хозяину. Только изредка обрывки воспоминаний всплывали в голове. Эти воспоминания не особо радовали. «Я напился! Какой кошмар! Так, а пил я вместе с Михаэлем. Блин!» Красноволосый схватился за голову. Ему уже не очень хотелось вспоминать то, что он благополучно забыл. Однако теперь его мозг подбросить своему носителю пару новых воспоминаний, от которых щеки принца порозовели. А отрывки заключались в следующем: наследник пьет на брудершафт со своим личным слугой, потом лезет к нему целоваться и обниматься. А потом вообще пытается забраться на стол. Тут и гадалке не ходи, понятно, что он собирался делать. Михаэль же его отговаривал и тянул вниз. Люсиль свесил ноги с постели и опять схватился за голову. Она дико болела. «Неужели я вчера сделал это с ним? Как? Почему он меня не остановил?» Юноша немного приподнял одеяло, чтобы посмотреть на своего друга. Тот тоже был абсолютно голым. На этот раз издевательский внутренний центр, именуемый мозгом, подбросил пару интимных картинок-воспоминаний: он – Силь – лежит на постели, а над ним навис Михаэль. Тот наклоняется ниже и целует его сладко-сладко. А потом продолжает дорожку поцелуев вниз по шее, груди, животу… Наследник подскочил с места, опрокидывая с тумбочки то, что на ней стояло. У него горели не только щеки, но и уши, и шея. От грохота проснулся Михаэль. - Ваше Высочество, что-то случилось? Вам плохой сон приснился? – Блондин сел на кровати, смотря на принца обеспокоенным взглядом. - Михаэль. Что. Вчера. Было? – Раздельно произнес эльф, чуть не падая от волнения. - Ничего особенного. Силь сглотнул. «Для него это «ничего особенного»?!» Про себя возмутился будущий король. - Вы вчера выпили один бокал какого-то местного напитка и… - Люсиль ждал продолжение истории с замиранием сердца, - и Вы отключились. В добавок, смахнули рукой другой бокал и облились. Я поспешил доставить Вас домой. Вашу одежду я сразу снял и забросил в стирку. Вас же уложил спать. - А почему ты обнажен? - Я всегда так сплю. Тем более, что пока я переодевал Вас, я сам пролил на себя нектар. Красноволосый рухнул на кровать и начал истерически смеяться. Его другу кое-как удалось его успокоить. А когда принц пришел в себя, то рассказал Михаэлю, что за мысли его посетили в такой ситуации. Через две минуты они катались от смеха вместе. Во дворце Люсиля. Михаэль не мог уснуть и стоял возле окна, раздумывая: «Нехорошо было лгать принцу. Но он так хотел услышать, что ничего не было, не хотелось его расстраивать». Он глубоко вздохнул, подошел к кровати и заглянул в прикроватную тумбочку: «И зачем я взял с собой этот напиток? Эх… Ладно… Пойду… Предложу Люсилю выпить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.