ID работы: 2406066

Темный поцелуй.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вампиры.

Настройки текста
      Огромный особняк посреди леса. Во дворе располагаются фонтан и сад усыпанный разными цветами. В этом саду, сейчас, находится девушка с иссиня – черными волосами и лиловыми глазами в компании двух парней. Дует теплый ветер, принося легкий аромат роз. Девушка внимательно смотрела на своего собеседника большими лиловыми глазами:       - Твоего отца звали Винсент…       - Э? – девушка хлопнула по кухонному столу. – Мой отец был иностранцем?       - НЕТ! – твой отец был японцем, просто твой отец был из знатной семьи! – возмущался Наруто. – Слушай дальше!       - Прости…       - Ну и вот, твой отец был весьма не плохим человеком. Характер был, конечно как у настоящих мужиков. – Наруто и Саске стали немного трястись. – Жутко то как…       - А как понять «настоящий мужик»?       - Бррррр…Аж в дрожь бросает когда вспоминаю…Ну, это как метод кнута и пряника!       - Понятно…А как вас принял отец?       - Я никогда не забуду этот момент… - Наруто слегка улыбнулся. – Я был маленьким и хотел поскорее стать большим, поэтому мои родители взяли меня на охоту. Но я потерял их… 2 дня без цели, без еды я бродил по лесу, я готов был уснуть и никогда не открывать глаза. Да, я хотел так и сделать, но тогда пришел твой отец. Он взял меня к себе и стал воспитывать, и примерно через 3 месяца он нашел Саске. Как – то вот так, твой отец был очень добрым и хорошим человеком, Хината. И ты точно такая же как и он.       - Понятно, Наруто – кун, а по какой причине мои родители расстались?       - Ну, я точно не знаю, но по – моему твой отец был… - но Наруто не успел договорить, так как Саске заткнул его куском хлеба.       - Твоя мать сказала, что Винсент плохой и ушла от него, - фыркнул Саске, обтряхивая руки.       - П – понятно, - Хината в капле.       Саске опустил взгляд, подошел к Хинате и тихонько прошептал.       - Ты…И в правду меня не помнишь?       - Нет, а должна? – Хината посмотрела на Саске непонятливый взглядом. – Саске – сан расскажите свою историю!       - Тч! – с этим словом Саске испарился лишь оставляя черный дым.       - Наруто – сан, а вы знаете историю Саске?       - Нет, даже я не знаю как он сюда попал, только Винсент – сама знал его историю. –парень опустил голову. – Но, я точно знаю, что она пропитана болью…       - Понятно… - девушка стала со стула и направилась к выходу.       - Хината – сама, вы куда – то уходите?       - Угу, поищу Саске, а то виноватой себя чувствую, ведь я первой этот диалог начала, - девушка накинула кардиган и вышла на улицу. – Бай, бай!       Наруто махал в ответ рукой. На удивление Хинаты лес не казался таким страшным как вчера, наоборот, солнце светило очень ярко освещая мягким светом лес. Где – то пахло разными цветами, а где – то просто травой. Под ногами мягкая трава и это успокаивало её. На мгновение она забыла зачем вышла в лес, но через минуту она вспомнила зачем пришла и принялась за дело.       - Саске – сан, где вы? Отзовитесь!       Она звала Саске до тех пор, пока у неё не сел голос. Хината поняла, что заблудилась. Девушка выдохлась, но продолжала звать Саске. Но кто же знал, что помимо Саске её может услышать кто – то ещё?       - Эээээ~ Господин, чувствуете? Кто – то идет…       - Да, пойди и поприветствуй гостя…       - Слушаюсь…       Уже вечер, а девушка так и не нашла Саске. Вздохнув она села на траву и стала смотреть на звезды…       - Саске – сан, где же вы?       - Цель найдена…       Хината развернулась. Перед ней стояли люди в черных одеждах.       - Как хорошо, я заблудилась, помогите мне пожа… - девушка не успела договорить та как она почувствовала резкую боль в животе. Оказалось, один из них резко двинулся к ней и ударил в живот. Не удержав равновесия, девушка упала на траву. – П – почему?…       - Стой, Канкуро, она нужна живым для нашего господина. – послышался из – за спины девичий голос.       - Тч, Темари, зачем нашему господину нужна грязнокровка?!       - У них весьма сытная кровь…       - К – кровь? Вы…Вампиры…       - Сечешь в корень! – ответил парень и придавил голову девушке своей ногой.       « Вампиры зачем я им? И кто такая Грязнокровка? Надо встать…» - девушка собрала все силы и поднялась с холодной травы. Она пыталась убежать, но парень кинул в неё ножи из – за чего одежда девушки впечаталась в дерево вместе с ней.       - Канкуро, она нужна живой!       - Не бойся я её не задел, а так, хотелось бы…       « Кто – нибудь…Спасите меня…» - это конец… промелькнуло у девушки в голове, и она решила последний раз посмотреть на луну. Подняла глаза за место луны увидела длинный черный плащ.       - Саске – сан?       Саске быстро освободил девушку от ножей и закрыл её своим плечом.       - Глупая, зачем ты меня искала? Я бы все равно вернулся бы домой…       - Черный Саске?       - Что шестерки Кровавого Гаары делают в таком месте? Знайте, вы не ровня мне!       - Черный Саске, отдай нам грязнокровку и разойдемся по хорошему…       - Ну уж нет! –он развернулся и прижал Хинату к себе. – Передайте ему: Свою невесту я никому не отдам!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.