ID работы: 2406076

7 Чудес Японии...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза уныло глянули на циферблат часов: он как всегда опаздывает. Хотя многим казалось, что его рядом вообще не было. В прошлом его никто не замечал, из-за этого ей было до боли в сердце обидно. Все считали, что его нет рядом, когда он стоял напротив. Но после победы на Зимнем Кубке всё изменилось. Всё и все, включая его бывших напарников.       Губы скривились в грустной усмешке: она помнила как они отнеслись к победи "шестого". Как они посмотрели на него после поражения Ракудзан: теперь он не просто "невидимка", теперь он - Лучший из игроков "Поколения Чудес"* - Курана, прости, что заставил тебя ждать. - проговорил только что прибежавший запыхающийся паренёк. Её ладонь мягко опустилась на его голубые волосы и тихонько потрепала их. Он поднял на неё свои пронзительно-голубые глаза и ласково проговорил: - Спасибо, что не ругаешься, младшая сестрёнка.       Она лишь мило улыбнулась и убрала свою ладонь с макушки "фантома". Тот протянул ей с улыбкой руку. Девушка залилась пунцовым румянцем. Паренёк рассмеялся чистым смехом и схватил её за руку и побежал в школьный двор.       Он бежал и тащил её за собой, а та лишь передвигала ногами и с широко распахнутыми глазами смотрела на него. Его лицо... Оно приобрело старое, но такое любимое для неё выражение - улыбку. Девушка не видела её с того момента, как он покинул своих товарищей по баскетболу в средней школе.       Внезапно эта улыбка слетела, он остановился и ошарашенно смотрел куда то вперёд. Девушка поворачивает голову... - Куроко-чии!! - кричит высокий парень с золотистыми волосами. - Закрой пасть, Кисе! - произносит чернокожий пацан и ударяет кулаком прямо по симпатичной физиономии блондина. - Ао, сегодня тебе было предначертано гороскопом встретить свою настоящую любовь и поэто... - договорить зеленоволосый парень не успел, так как 2-х метровый юноша с фиолетовыми волосами пихнул ему в рот леденец со словами: - Зачем тебе гороскопы и талисманы. Вот, лучше пососи.       Лишь один парень сверлил Куроко - красноволосый, с двумя глазами разных цветов. В руках у него были ножницы. Больше всего Курана не хотела встретится с ним. - Чт-что?! - Чт-что вы здесь забыли, да ещё и в первый день учёбы?!       Красноволосый парень шагнул вперёд и произнёс: - Почему? Всё просто - теперь мы будем учиться в этой школе.       У Куроко подогнулись ноги, он бы обязательно упал, если б Курана не подхватила его. Красноволосый перевёл свой взгляд на девушку, которая не дала Куроко упасть. Он невольно вздрогнул, когда из под её голубых волос показалось холодное и спокойное сияние лазурных глаз. Парень подумал, что один раз его уже победил такой взгляд - это был Куроко. Но почему он так поразительно похож и характером, и внешностью? Он не знал..       Куроко понялся на ноги и Курана предпочла его отпустить. Покачиваясь, он хотел было подойти к своим бывшим друзьям, но его остановила она и произнесла, глядя на красноволосого: - Не порть себе настроение. Я хочу посмотреть в глаза тем, из-за кого ты чуть не бросил баскетбол.       Парень тихо прошептал: - Не надо...       Девушка повернулась к нему и дотронулась до его плеча: хоть Куроко и был маленького роста, она всё равно была ниже, хоть и начинала учиться в старшей школе. - Не волнуйся, я попытаюсь узнать, зачем они хотят быть именно в этой школе. - произносит она с улыбкой, уберает руку, разворачивается и начинает идти спокойным шагом к парням. Увидев, что к ним направляются, все развернулись. - Тебе чего, автограф дать? - Аомине достал из кармана ручку. - Где тебе подписать?       Курана взглянула на него и быстро выдала: - Ты бы вообще молчал. Я не с тобой говорить хочу. Случай в Тейко я тебе никогда не забуду.       Он хотел разозлиться, но холодные глаза посмотрели на него и он предпочёл промолчать. Курана посмотрела на капитана "Поколения Чудес" - тот не держался уже так высокомерно, как недавно. Глаза его наполнились удивлением и не слабым интересом - никто ещё, кроме него, не мог заткнуть рот Аомине лишь взглядом. Курана произнесла тихим, но уверенным голосом: - Зачем вы здесь?       2-х метровый парень произнёс, смотря на девушку и поедая чипсы: - А ты кто такая, чтобы спрашивать это у нас? - он положил в рот себе следующий ломтик и с хрустом разгрыз его. Большие голубые глаза взглянули на него: фиолетовоголовый потерял дар речи, вместе с ней и пакетик чипсов. Курана перевела взгляд на "главаря". Тот лишь смотрел не отрываясь в её пустой взгляд, в котором он ничего не мог прочитать. - Ещё раз спрошу: зачем вы здесь?       Парень нервно сглотнул, но потом взял себя в руки и произнёс: - Мы будим разговаривать лишь с Куроко.       Она посмотрела в его глаза и произнесла: - Можете поговорить со мной.       Зеленоволосый парень проговорил: - А чем ты связана с Куроко и его баскетболом?       Послышался тихий смешок. Теперь все парни внимательно смотрели на неё. - Это я подтолкнула его играть в баскетбол, я поддержала его после ухода из Тейко, я не дала ему сломаться после поражения Тоу. - она опустила свою голову. - Я - его родная сестра.       Курана подняла голову... Мидорима выронил фарфорового зайца. - Императорские глаза... - прошептал капитан - Акаши Сейджуро. Оба её глаза приобрели ярко-желтый цвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.