ID работы: 2406080

Жизнь наизнанку

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раньше мне казалось, что жизнь это игра. Игра, которую можно изменить в любой момент, переиграть, перейти на другой уровень, на другую локацию, сделать все, что тебе захочется. Я была в этом убеждена. Видела жизнь в ярких красках и не задумывалась о том, что существует другая сторона этой реальности. Я верила во все, что видела, а видела я потрясающий мир, наполненный добротой и светом, теплом и благополучием. Я никогда не задумывалась о том, что такое боль, что такое ненависть, зависть, вражда. Я просто жила. Но все это счастье переломилось в один миг. Я повзрослела на несколько лет и начала осознавать, что не всегда все есть и будет так как ты захочешь. Я начала видеть мелочные, полные мрака и негодования души людей. Они полны ненависти, которая пожирает их, наполняя внутренний мир отчаянием и разочарованием. Полны завистью, которая губит в них часть человечности. Так называемые пропащие души. Люди не могут смириться со своей жизнью и никак не пытаются ее изменить, они просто существуют, как частички мира. Они не стремятся поменять что-то в себе, они пытаются изменить людей, которых считают лучше и успешнее, затягивая их в глубокую бездну печали, затем в темноту отчаяния и, в конце концов, в пустошь разочарования. Человек который совсем не так давно радовался жизни, был счастлив и не понимал что каждый миг в его реальности-это всего лишь одно из испытаний судьбы, и в любой момент все может поменяться в ту или иную сторону, смотря под чье влияние он попадет. Один миг может поменять всю его жизнь. Попав под влияние пропащих и не приложив особых усилий для того, чтобы выбраться из их хватки, человек начнет терять частички счастья своей души, он начнет испытывать такие чувства, как зависть, злость, ненависть... Нет, конечно же в нем останется и доброта и вера, но их будут подавлять злоба и отчаяние. Меня зовут Ева. И я попала под влияние пропащего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.