ID работы: 2406143

Измени мир!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь льет как из ведра.Жуткий ветер,свесит и раскачивает деревья.Сейчас осень и все птицы перелетают на юг.С деревьев листья уже опали.Этот день очень мрачный. Но рядом,если перейти не большой лесок, то начинается город с именем Лондон.В конце города,находится детский дом, а на против-очень дорогой ресторан.Дети с детского дома,очень любят понаблюдать из окна, когда в этот ресторан приезжают очень богатые люди. Они выходят из лимузинов. Мужчины в смокинге,а женщины в дорогих платьях от кутюр.Когда эти богатые люди, видят,что из окна на них смотрят дети-сироты,то они сразу говорят:"Вы только посмотрите,какие они.Одеты в такую бедную одежду...Я бы никогда не взяла себе такого ребенка!".Это,прям сейчас сказала женщина.После этих слов,она со злостью посмотрела на детей. -Как хорошо,что я не слышу,что там говорят эти богатые люди.-сказала пяти летняя девочка, с длинными ярко желтыми волосами и с голубыми глазами.Она сидела в уголке,одна,а все остальные дети смотрели в окно. Вдруг,к ней подошел какой-то мальчик очень высокого роста,худой,с длинными руками. -Что ты так пискнула,Джулия?-сказал он.-Эти люди могут нас от сюда забрать,если мы будем строить глазки, а ты так говоришь!-крикнул он и дал пинок Джулии. -Они нас никогда не заберут.Они слишком гордые, что-бы сюда даже зайти,не то,что бы там забрать нас.-сказала девочка тихим голосом. Потом к ней подошла девочка, с короткой стрижкой,тоже высокого роста. -Ты-маленькая блоха.Как ты смеешь говорить,что они нас не заберут?Конечно заберут!-сказала она и тоже дала пинок этой девочке. Позже,к ней подошел чуть ли не весь детский дом.Ее начали бить,тягать за волосы.Те,кто не такие жестокие,просто обзывали ее "лимонное чучело".Дети подняли такой крик,что прибежала воспитательница. -Что вы творите с бедной девочкой!Что она вам такое сделала?-сказала воспитательница которую зовут мисс Тейлор. -Она сказала,что нас не заберут эти богатые люди.-сказала та девочка с короткой стрижкой. -И что,это разве повод ее бить?Быстро отошли все. Джулия лежала,избитая.Ее лимонные волосы оторвали,рядом лежали клочки. Раньше они были по пояс, а сейчас до плеч. -Ужас то какой!Как можно так избить?За одни слова?Пошли, я тебе раны замажу. Джулия встала и произнесла. -Не надо.Они отняли у меня самое дорогое:мои длинные лимонные волосы.Это было единственное, чем я дорожила.А вы взяли так, и вырвали их.Мисс Тейлор, почему люди такие жестокие? Воспитательница ничего не ответила,а дети засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.