ID работы: 2406177

Царевна лягушка на новый лад.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Альбус Дамблдор. И отправил своих детей Драко , Билла и Гарри Стрелять в поле Выстрелил Драко попал на двор Проститутки , выстрелил Бил попал на двор Бомжихи - пьяницы , а Гарри на болото . Пошёл искать и видит сидит лягушка на кувшинке. Гарри спрашивает Ты видела стрелу? Она отвечает: Возьмёшь в жёны меня , отдам. Пришли все домой. Дамблдор говорит чтобы к утру были готовы палочки для суши или волшебная . Говорит лягушка: Ложись Гарри утро вечера мудренее.Заснул Гарри,а лягушка превратилась в Невилла . Позвал он смерть и говорит: дай мне палочку самую могущественную в мире.подняла смерть ветку бузины и дала ему . На следующий день приносит Гарри палочку взял Дамблдор взмахнул и сказал: Я оставлю эту палочку , а остальные в магазин суши.Приходит вечером и говорит: сделай мне до утра камень для украшения короны. Лёг спать Гарри , а лягушка превратился в Невила . Позвал он смерть и говорит: дай мне предмет чтобы возвращать души умерших. Подняла смерть камешек и дала Невилу . На следующий день Гарри дал этот камень Дамблдору он повернул его три раза в руке появилась его сестра. Говорит он : я оставлю этот камень , а остальные в Третьеговку от глаз подальше.И вот приходит в третий раз и говорит : Мне к утру Мантию для приёма гостей . Лёг Гарри спать. А лягушка превратилась в Невила и говорит: Дай мне мантию-невидимку . Отдала Смерть кусочек своей мантии.На следующий день принёс Гарри мантию к Дамблдору одел он её и думает : Можно за девчонками в душе следить и сказал оставляю эту остальные на помойку выбросить. И вот начался бал. Невел превратился в праститутку и Гарри говорит: какого Хрена ты меня обманывал? я же тебя целовал . - Тебе что-ли не понравилось. Сидят они на балу невил складывает в один рукав шкурки семак в другой 2 стакана водки и начинает танцевать плиснула одним рукавом полилась водка на Дамблдора махнула другим посыпались семки . превратился Дамблдор в Волен-Де-Морда он был счастлив потому-что у него была мантия невидимка,камень возвращающий души , бузинная палочка и 2 стакана водки. Пошёл Гарри и шкурку лягушки сжог приходит Невил и Говорит : зачем ты её сжог я бы могла и так тебя любить и из-щез Невел . Прилетел Гарри на метле увидел ларец на дереве разбил побежала лиса Авадакедавра прокричал Гарри и увидел там лежит снич он его забрал и тут натпись "я открываюсь под конец" поцеловал он его и отрылся а там игла он сломал его умер волен-де-морд . Невел вышел сказал спасибо тебе большое за спасение . И через 9 месяцев появилась новая счастливая семья. Спасибо что прочитали :З. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.