ID работы: 2406188

- Ты думала о наших детях?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира удобно улеглась на груди своего альфы: голова лежала на груди, одна рука на его животе, другая вдоль ее тела. Скотт лежал на спине. Они снова лежали на этой кровати, видимо, считая ее лучшим местом для их мини-свиданий. - Ты думала о наших детях? - неожиданно спросил он. Кира резко поднялась на кровати, округлив глаза. - Скотт, тебе всего семнадцать, - ответила ему девушка. - Нет, ты думала о будущем? Что нас ждет? - приподнялся он. - Если нас всех не убьют, - по-доброму скептично добавила Кира. - Не убьют, я не позволю. Больше никто не умрет, - решительно сказал оборотень. - Тогда можно подумать и о будущем, - плюхнулась на кровать Юкимура, - И как ты его представляешь? - Мы живем вместе в этом доме, по двору бегают наши детишки... - Я же лисица, а ты оборотень, - с сожалением сказала Кира. - Я не знаю, - ответил Скотт, - Придумаем что-нибудь. Так вот, мы живем в этом доме, свора наших детишек пытается играть в лакросс, ты уже седая бабушка, а я все так же молод, - с ехидной улыбкой сказал оборотень. - Ты не забыл сколько моей маме лет? Я еще тебя переживу, МакКол, - шутливо сказала кицуне. - Кира МакКол, тебе нравится? - поинтересовался он. - Да, - ответила девушка и поцеловала парня в губы. - А ты как представляешь наше будущее? - Скотт, я не знаю, - ответила она, - я бы хотела знать, но я не знаю. Этот список смертников, я там, ты там, моя мама там и... - запнулась она. - И? - продолжил оборотень. - Мои родители хотят уехать. Они говорят, тут не безопасно и мы не сможем защитить себя. Скотт, я не знаю надолго ли это, но мне кажется, если мы уедем, то больше не вернемся сюда. Я не хочу уезжать, но они не понимают. У меня тут целая жизнь. Я не хочу уезжать, Скотт, не хочу, - завершила свой рассказ Кира и с ее глаз упала еле заметная слезинка, которая потянула за собой еще несколько таких же, что не свойственно было для Юкимуры. - Мы что-нибудь придумаем, - сказал он и обнял девушку. - Мы разберемся с этим списком смертников, разберемся с твоим переездом, со всем разберемся и начнем нормальную человеческую жизнь. - Это вообще реально? Нормальная жизнь? - спросила девушка. - Я не знаю, но буду надеяться на это, - ответил Скотт, успокаивая возлюбленную. Когда слезы пропали с глаз Киры, она улеглась на кровать и крепко заснула. Скотт укрыл ее пледом, а сам пошел спать на диван в гостинную. Все его мечты о счастливой жизни разбивались, а он даже не знал как это остановить. Для себя он решил, что завтра обязательно пойдет переубеждать родителей Киры. Эту девушку он не хотел потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.