ID работы: 2406191

"Странный дом.."

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дополнение" - Это... Тот самый особняк, о котором ты мне все время рассказывала? - Да! Правда круто? Давай зайдем! - Я не уверена, что это хорошая идея.... - Ну пожалуйста!! Мы только войдем и выйдем! - Даже не знаю... У меня плохое предчувствие. - Да ничего не будет, обещаю! - Ну хорошо... Идем.. Девушки подошли к двери. Чудным образом, она оказалась не заперта. - Лучше оставить дверь открытой. - заметила Миа. Но, как только девушки зашли - дверь закрылась. Алинатрисс попробовала открыть ее, но бесполезно. - Я же говорила тебе! - Возмутилась Миа. - Но... - Протянула Алинатрисс, не в силах что-либо ответить еще. Вдруг, из соседней комнаты послышался звук. Будто тарелка разбилась. - Я пойду посмотрю, что там такое . - Сказала Алинатрисс и пошла в сторону грохота. Когда девочка вернулась, она никого не обнаружила. "Что произошло тут ?" - думала Алинатрисс. Девочка направилась на второй этаж. - Для начала надо осмотреться. Девушка решила пойти в комнату напротив лестницы. Когда она вошла, она ничего не увидела кроме полок с книгами и журнального столика. Когда Алинатрисс дошла до конца комнаты, она увидела кое что.. Точнее кое-кого... Около шкафа стоял кто-то . Похожий на Тони монстр. Заметив девушку, монстр пошел по ее направлению . - Серая картофелина?! Ха! Я тебя не боюсь! - крикнула Алинатрисс, подобрав палку, которая лежала рядом с ней . Девушка уверенно бросилась на "бабайку"и со свирепой улыбкой начала избивать его. Через 10 минут от монстра и след простыл. - Было весело. Даже очень. - Ухмыльнулась девушка. - Ладно, пора Миа искать. Без меня она пропадет. Взяв палку, девушка направилась к выходу. Алинатрисс решила пойти в комнату напротив. Это оказалась маленькая комнатка с кроватью. - Ну... думаю, что прилечь мне не повредит. - Подумала Алинатрисс и легла на кровать. *Сон* Послышался стук. Девочка вскочила с кровати. - Кто здесь ?! - насторожилась Алинатрисс. Дверь открылась. На пороге стоял Реборн. - Чаоссу. - Р-Реборн?! - Да. Я пришел, что бы сделать тебя боссом ____! - Боссом _____? - Ага. Заманчиво? - Ну не совсем... А... А я увижу Вонголу? - Семья ____ в хороших отношениях с Вонголой, поэтому да. - Круто! - Идем? - Да! *Реальность* Алинатрисс вскочила с кровати. - Ух.. Все! Больше никакого Реборна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.