ID работы: 2406202

Рождение 47-го и Хронологическая последовательность событий.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хронология.

Настройки текста
5 сентября 1964 года. 22:30. Румыния. Психлечебница Профессора Орт-Мейера. - А что если ваш проект будет неудачным, профессор?, или Фукс считает иначе? - сказал Очоа. - Пабло, не осуждай профессора и меня. - сказал Фукс. - Потише можно, Боря? Я тут кино смотрю. - сказал Ли. - Ладно, Ли! Я тут пел песню Турбо-бой. - сказал Борис. -Слушайте, именно сегодня будет тем днём когда мы создадим совершенного клона-убийцу первого класса.- сказал Орт-Мейер. Орт-Мейер и все четверо совещались 10 минут и 53 секунды и они приняли решение добавить в клона части своих хромосом. - Итак. Мы начинаем. - сказал Орт-Мейер. И через минуту Орт-Мейер запустил машину и все пятеро залезли в капсулы машины изъятия частей хромосом. Через 2-3 минуты процесс добавления частей хромосом в клона номер 47 был закончен. - Свершилось! Иди к нам, наше создание. - сказал Орт-Мейер. - Мы же ведь помогали. - сказали четверо людей. - Да, я знаю, но, иди к нам. - сказал Орт-Мейер. - Папа... - сказал 47-ой. Несколько лет спустя, примерно в 2000-х годах, после убийств 5 важных человек, 4 из них были его биологическими отцами и Одона Ковача, заместителя Орт-Мейера, 47-ой узнал, что за всем этим заговором по убийству его биологических отцов стоит Орт-Мейер, и он хотел оставить 47-го себе, и 47-ой пошёл искать его в подвале лечебницы, попутно перебив всех тринадцати 48-ых клонов-телохранителей Орт-Мейера. - Я рад тебя видеть, 47-ой. - сказал Орт-Мейер. Через мгновение, 47-ой вытащил миниган и всадил Орт-Мейеру 398 пуль, подошёл сзади и украл у него из кармана электрошокер и ударил его током 79 раз. Вдруг, 47-ой вытащил Люгер 44 калибра с глушителем и выстрелил Орт-Мейеру в голову отбросив его на 23 сантиметра и 83 миллиметра. - Зачем ты это делаешь, 47-ой? Я же ведь твой отец. - сказал 47-ому, ослабленный и обессиленный Орт-Мейер. Но 47-ой взял и свернул Орт-Мейеру шею, тем самым убив его. Потом 47-ой сбежал из психлечебницы, расстреливая на своём пути из минигана толпы спецназовцев из S.W.A.T. Потом 47-ой в 2007 году прибежал в отель в Париже, израненный. Отоспавшись, он убил инспектора полиции Альберта Фурне из его пистолета Глок 17 и бежал, расстреляв команду из 6892 охранников из G.I.G.N из УЗИ и Минигана. И он бежал в Чили, убивать Десальву, но до этого, он убил двух подручных инспектора Фурне, которые были гомосексуалистами, но эти убийства произошли до побега 47-го из отеля. А потом, 47-ой убил нескольких очень важных людей, которые работали над проектом Кейна по созданию клонов, но после убийств этих людей, 47-ой, благодаря усилиям Дианы Бёрнвуд притворился мертвым и убил Кейна и всех свидетелей, кроме Дианы, на своих собственных похоронах. А потом, 47-ой, в 2012 году, по приказу Бенджамина Трэвиса должен был убить Диану, но он её слегка ранит, и берёт с собой Викторию, потом после убийства Короля Китай-города, её похищают бандиты Блейка Декстера, потом 47-ой убивает всех его подручных, включая: его сына Ленни, телохранителя Санчеза, шерифа города Хоуп Клайва Скёрки и женщину-помощницу Лейлу Стоктон. И впоследствии, настигает и убивает самого Декстера на вертолётной площадки, которая находится на крыше Блэкуотер-Парк в Чикаго. А потом, через 6 месяцев после убийства Декстера, 47-ой, по просьбе Дианы, должен уничтожить всех неверных членов Агентства и убить Трэвиса. 47-ой проникает на кладбище, убивает помощницу Трэвиса Джейд, трёх телохранителей, взрывает дверь крематория и убивает Трэвиса выстрелом в голову в крематории. Конец всей хронологии событий игр про 47-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.