ID работы: 2406299

Стручок рулит!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды...Не , не так! Как-то раз... Опять не то! Ну... Блять! Короче, жил на свете человек по имени Камуи. (Автор: Ну нет блять, акума!>_<) И у него была сестрёнка, которую звали Линали. И у них был в лесу домик. А на заднем дворике был огород... или сад... короче, садоогород! И росло там много всего: огурцы, капуста, морковь... А самое интересное было мандариновое дерево. Дерево стояло посреди всего садоогорода, а ствол оплетала гороховая лоза. А не лозе рос стручёк по имени Аллен. (Автор: Меня прёт! Я уже даю овощу имя) А рядом рос мандарин по имени Канда. Противный такой фрукт! Постоянно выёживался и придирался ко всему, а Аллен не обращал внимания и продолжал его дразнить. Росли они очень рядом и по этому поводу они и тявкалисьи материли Камуи как могли. Но в тайне, Канде очень нравился этот стручёк, но он не как не мог ему признаться. А Аллен заметил это и придумал хитроумный план... А началось всё это так... На улице стояла чудесная погода. Не мудрено, ведь разгар лета. Птички поют, бабочки и Камуи летают... Стоп! Камуи! Ааааа... Это его парень Линали, Лави запульнул! Так, на чём я остановилась... А! Вспомнила! Всем было жарко... Садоогороду тоже. Бедный Аллен чуть не завял от жары... Спасибо огромное Линали. Она вспомнила про овощи и фрукты, и , выругав брата, побежала поливать растения. Теперь Аллен просто кайфовал. И тут он решил чуть чуть вздремнуть... Ну как вздремнуть? Он прикинулся, что спит, а сам стал ждать действий БаКанды. А мандарин, увидев спящее лицо стручка, начал умиляться. И тут у него что-то щёлкнуло и он поцеловал Аллена. И ему начали активно отвечать. Когда воздух кончился, они оторвались друг от друга. - И как давно?- прошептал горох. - Уже не помню...-пробубнил цитрусовый. - Продолжим? -Угу....-густо покраснев, промолвил Канда. И они снова впились в губы дрруг друга. За поцелуем, парочка не заметила, что за ними наблюдала тройка людей. -Братик, а такое разве возможно? -Да?-спросил Лави. Камуи лишь пожал плечями и промолвил: - Чёрт его знает... И с тех пор, днём - Канда и Ал цапались, а ночью - любовью занимались. От сюда и мораль: Не важно, овощь или фрукт, а любовь найдёт любого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.