ID работы: 2406334

Бесконечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Вторая принцесса Сиренити

Настройки текста
- Всем привет! Меня зовут Мина. Мне 17 лет. Я родилась в небольшом городке. Сейчас я переехала в новый город и поступила в старшую школу. Именно в этой школе учатся известные всем сейлор воины. Когда то и я мечтала стать сейлор воительницей. Быть такой же храброй и красивой. Но увы этому не суждено сбыться. К тому же, во мне нет ничего необыкновенного. Сейчас ярко светит солнце. Стрекочут цикады в отдалённых уголках деревьев. Хорошо... Аааа! Я опаздываю! Нужно поторопиться. Летя на всех парах, я врезалась в какую-то девочку. Я не видела её лица, но извинилась и побежала дальше. Влетев в класс, я приземлилась на свой стул, разложила учебники и повесила рюкзак. Прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс. - Всем добрый день! Сегодняшний урок я хотел бы начать со знакомства с новым членом вашего коллектива. Мина, встаньте пожалуйста и представьтесь классу. Я встала нехотя. Зачем вообще кому то рассказывать о себе? - Всем привет. Я Мина. Поменяв уже 5 школу подряд, мы с моей семьёй остановились в этом городке. Вы можете не запоминать моё имя, потому что я не буду запоминать ваше. Вы можете не дружит со мной, а мне будет все равно. На этом всё! Фух, наконец то! На меня все смотрели, будто я какое-то экзотическое животное. - Ну что же, спасибо за информацию Мина. А теперь пожалуй начнём урок. Урок длился очень долго. Как мне хотелось спать! Вдруг я почувствовала на себе чей то взгляд. Обернувшись, я заметила, что на меня пристально смотрела Усаги.... Может я обозналась.... Да, нет! Точно она! И почему она так смотрит на меня? Прозвенел звонок. Мы записали домашнее задание и учитель вышел из класса. Усаги встала из-за парты, взяла свой обед и подошла ко мне. - Ты новенькая? - она сказала это с мягкой улыбкой. - Д..да... - Хочешь пообедаем вместе? - Почему бы и нет. - я начала рыться в сумке, но так и не нашла свой обед. Вот блин я кажется его забыла! - извини, но я не могу найти свой обед. Сегодня пообедать не получиться. - Хорошо, тогда завтра мы уж точно кушаем вместе! - она подмигнула и отправилась к девчонкам. Она заговорила со мной.... Я думала после такого рассказа о себе, никто вообще не обратит даже на меня внимание... Может стоит поменять свои взгляды? Вдруг я тоже избранная... Вечер. Я задержалась немного в парке. Поела мороженого и отправилась домой. Отблеск фонарей падал на моё лицо. Подул свежий ветерок...Серые тучи собрались на небосводе, закрывая звезды. Пошёл дождь. Я открыла зонтик и шла очень быстро, ибо не хотела намокнуть. Как вдруг впереди появился странный силуэт. Он приближался всё ближе и ближе, пока я не увидела уродливое лицо... Это было, что то очень сильно напоминавшее демона! Господи, он убьёт меня! - Я заберу твоё сердце! От этих слов, всё тело покрылось мурашками. Я испугалась. И нету никого, кто мог бы мне помочь... Всё это конец... Я умру. На своем теле я почувствовала холодные руки, которые пытались обнять меня. Я закрыла глаза, чтобы не видеть это ужасное существо, а так же его расправу со мной и не чувствовать боль... И вот, когда уже почти его руки были на моей груди, я услышала знакомую фразу: - Мы несём возмездие, во имя Луны! Я открыла правый глаз. Да точно! Это были сейлор воины! Они как раз во время. Бой был жёсткий. Рей, Минако и Ами получили серьёзные ранения. Макото уже была в обмороке. На Усаги были царапины и ссадины, которые очень сильно кровоточили. Я поняла, что если им не помочь, то они умрут. Вдруг внутри появилась какая-то странная теплота и храбрость. Я увидела как из моей груди начал выходить какой то странный цветок. Было мучительно больно. Когда я взяла его в руки, то ощутила тепло. И как красиво было свечение, озарявшее всё в округе. Вдруг, вместо школьной форме, на мне появилось белоснежное платье, точь-в-точь как у принцессы Серенити. Неужели я вторая принцесса? Воины смотрели с изумлением. Не было времени для раздумий, я собрала все силы в кулак и нанесла значительный урон демону, от которого он исчез, а все раны воинов зажили. Камень зашёл обратно в моё сердце. У меня подкосились ноги и я упала. Последнее, что я услышала, это: - Держись. Очнулась я у себя дома. Наверно это был сон. Да точно! Не может же быть такого, что я вторая принцесса! Вдруг я обратила свой взгляд к полу. Там сидела Усаги и Ами. - Как хорошо, что ты проснулась! Мы уже начали волноваться! - сказала со всей теплотой Усаги.... Господи! Неужели это не сон! Неужели я и правда вторая принцесса! Набравшись смелости, я спросила: - А вы не можете объяснить, что произошло со мной там? Усаги вопросительно посмотрела на Ами. - Скорее всего, с научной точки зрения, возродилась новая принцесса, то есть это - ты! Но почему это произошло, я пока понять не могу. Луна и Артемис тоже ищут решение этого явления. Если все данные, которые мы собрали верны, то ты сестра Усаги - вторая принцесса Серенити. По рассказу Луны, я поняла, что в прошлом вы с Усаги не ладили и когда началась война, ты сражалась вместе с ней плечом к плечу. Но потом она умерла, когда пыталась спасти принца Эндимиона. Ты же пожертвовала своим кристаллом, чтобы запереть зло навеки. Вы вместе были посланы в этом мир, но никогда не должны были встретиться. Но так как, кристалл Усаги уже пробудился, во время боя, она не зная этого, пробудила твой, вот почему ты исцелила нас и убила демона. Теперь ваша миссия - спасти королевство Белой луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.