ID работы: 2406420

Эхо темного мечника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Примечания:
      Канализация в которой Кирито нашел Сати не была приметным местом для обычных игроков, так как это место было создано скорее для полноты города, иногда тут можно было встретить парочку крыс, и не более, но для тайных сделок и прочим вещам о которых не говорят на людях.       Кирито шел по темным коридорам канализации прислушиваясь к каждому шороху, так как часть канализации была не в безопасной зоне и его наш герой вполне мог убить мечника прихватив его ненавистников, но все же он так не поступил.Дойдя до условленного места Кирито осмотрелся в поисках кого-либо и удостоверившись, что кроме одного игрока который вот вот покажется никого нет принялся ждать.       Через некоторое время Кирито мог видеть очертания игрока с таким странным ником DeadSoul, что крайне подходит такой гильдии Веселый гроб. Остановившись в паре метров мечник осматривал будущего соперника, но не смотря на близкую дистанцию Черный Ветер все же не мог разглядеть лица стоящего перед ним игрока, оставив попытки опознать игрока по лицу, мечник пытаясь подметить в высокой фигуре хоть какие-нибуть признаки принадлежности к красной гильдии, но не заметив их, Кирито заговорил первым. — Странно что на тебе нет метки Веселого гроба. — С чего бы ей быть на мне, то что меня пару раз видели с одним из них ничего не значит не находишь? Да и мне казалось что ты спросишь о моем лице, ну да ладно. — Убрав иллюзию с лица парень едва заметно улыбнулся, и Кирито начал сомневаться в легкой победе о которой говорил на площади. — Ты вообще сам выпалил что я тебя подозреваю в членстве с этой гильдией. — ответил парень — Да… Было такое — обнажив меч парень наконец заметил что у Кирито нет вторых ножен, нахмурившись DeadSoul спросил — может наконец установим правило нашей дуэли? — Такое ощущение что ты куда-то торопишься, хотя я и сам не намерян торчать тут всю ночь, я хочу закончить с этим как можно скорее — Пытаясь не показывать сомнения сказал Кирито достав из ножен свой меч. — Тогда, я бы хотел что бы ты тоже использовал свой навык — твердо сказал наш герой, открыв меню, он уже приготовился отправить приглашение дуэли Кирито. Немного удивившись этому Кирито спросил. — Зачем? — «А может это просто уловка» Пронеслось в голове Черного мечника. — Ты ведь можешь просто узнать о моем навыке и рассказать кому хочешь, а мне знаешь ли, лишняя известность ни к чему. — Твердо сказал Кирито. — Я просто хочу уровнять шансы, и не более. — ответил DeadSoul, но внезапно, он резко обернулся, что крайне заинтересовало Кирито так как он сам ничего не слышал. — Что-то не так? — с опаской спросил Кирито. — Нет, наверное показалось… — Теперь же у DeadSoul закрались сомнения что они тут одни, и он решил проверить это сделав свою копию прямо на глазах Кирито, и отправил эту копию бродить по коридорам канализации. — Так просто ты бы не создал… эту… иллюзию… — запинаясь сказал Кирито, ведь пока копия не отправилась блуждать коридорами канализации, он не мог отличить ее от оригинала, наш герой заметил это и решил подтолкнуть Кирито к тому что бы тот использовал свой навык, который не до конца был известен нашему герою. — Что-то мне подсказывает что мы тут не одни, вот я и решил отправить копию посмотреть что творится вокруг, а судя по твоей реакции, ты немного ошарашен, правда? Теперь ты понимаешь почему я хочу что бы ты сражался в полную силу? — План сработал ровно на половину. — Я не против, но только после того как сам удостоверюсь в том что мы здесь одни — ответил Кирито, что уже начинало злить нашего героя, и он отправил приглашение дуэли Кирито. — Мне уже неважно, как ты будешь сражатся и что использовать, я здесь только потому что ты хочешь кинуть на меня тень прошлого сотрудничества с Веселым гробом, и в свое оправдание скажу, что я всего лишь хотел выведать у них пару формул, для своих целей. — Твердо сказал парень — Давай, принимай и начнем уже дуэль. Сейчас перед Кирито стояла неизвестность, что давила на него со всех сторон, первая, какие пределы этой способности, и правда ли они тут одни? Решив что рисковать стать знаменитостью среди проходчиков он не хочет, Кирито принял приглашение дуэли, и встал в боевую стойку, сосредоточив внимание на DeadSoul он обострил все свои чуства и ждал когда тот нападет. Парень же в свою очередь тоже принял боевую стойку сняв все иллюзии, и теперь он был в своем белом облачении, на котором были темные узоры что делало одежду похожей на битое стекло. — Поединок начат! — сказала система игры досчитав до одного.       Первым в бой пошел DeadSoul нанеся прямой вертикальный удар по Кирито что тот парировал своим мечом и толкнув парня нанес удар по диагонали, и этот удар, Белый мечник с легкостью отбил, не смотря на превосходство в пару уровней, Кирито нахмурился и вновь пошел в атаку осыпая соперника градом ударов что тот отбивал иногда с помощью клонов, искры летели во все стороны, звон мечей эхом отдавался в темных коридорах, заставляя поежится тех немногих крыс что тут обитали. Спустя некоторое время у обоих жизни были недалеко от желтой зоны, после чего Кирито возобновил диалог — А ты довольно неплох, и все же, ты был слишком самоуверен, если хотел позволить мне использовать мой навык — Сказал Кирито перехватив меч. — Я не самоуверен, я живу ради момента, и хоть я уже два раза получил за это, я до сих пор продолжаю… — Парень резко остановил свою речь и прислушался, две пары шагов, а так же звуки боя… Странно, я же вроде как обошел канализацию своим клоном… -Продолжаешь что? — Спросил Кирито, но он тоже слышал это, и это то чего он ждал, тут есть кто-то еще, но сюдя по реакции Белого мечника, он и сам не рад этим шагам, но эти шаги… что-то знакомое… — Делать что хочу — Направив своего клона на звук, парень вновь бросился в атаку пытаясь одолеть Кирито. Тот же в свою очередь заметил что Белый мечник начал спешить, теперь же Черный ветер задумался, может он говорит правду? Еще пару звонких встреч мечей и наши дуэлянты остановились от звуков боя рядом с собой.

***

      Асуна сидела в одной из таверн Тафта ожидая Кирито, который сказал чтобы она его ждала тут, судя по содержимому сообщения, он писал что может и не прийти, но Асуна знала, пока тот виден на карте, он впорядке, а если написал ждать, то прийдет. После битвы с боссом она позволила себе вкусняшек, и осматривая таверну в которой на удивление было шумно, она приметила девушку что сидела у окна и смотрела в небо этого ненастоящего мира. Асуна встала со своего места и подошла к девушке приветливым голосом спросив -Можно присесть? -Почему бы и нет…-Ответила девушка переведя взгляд на Асуну, теперь девушка видела, ее красивое кругленькое лицо, голубые глаза, фиолетовые волосы, а так же стройную фигуру, одета она была в подходящую ей фиолетовую футболку и темную юбку — Все же ждать кого-то одной скучно. — Я тут тоже кое-кого жду, так что, может познакомимся, мало ли сколько нам тут еще сидеть — дружелюбно улыбнувшись сказала Асуна — меня зовут Асуна, а тебя как? — Шайрена — улыбнувшись в ответ сказала девушка, она заправила мешавшую ей прядь волос за ухо и спросила — странно видеть тут новые лица, все же этот уровень давно прошли… — Правда? Я думала тут постоянно какие-нибудь игроки появляются, ну которые отстают от проходчиков — Сказала Асуна осматривая собеседницу — Угу, у меня тут раньше дом был, но по большей части эта таверна знаменита у местных только тем что здесь меню лучше чем в той что на главной площади, и я тоже с этим согласна, все же некоторые вкусности больше нигде не найдешь — улыбнувшись сказала Шайрена, но почти сразу она более серьезно спросила у нее — Но о ней знают немногие, откуда ты о ней знаешь? — Ну… меня тут попросил ждать один парень — Асуна и сама не заметила как покраснела сказав об этом, и неловко улынувшись она продолжила — Я бы наверное о ней никогда не узнала о ней если бы не он… — Понятно… — Выдохнув сказала Шайрена, такую реакцию не подделать, и все же не DeadSoul ли это? может он хочет показать, что я его совершенно не интересую? Но в любом случае, это нужно говорить с ним напрямую, ведь эта девушка ни в чем не виновата перед ней — Я тут тоже жду парня… — Интересно — Улыбнувшись сказала Асуна — И как он, красивый? — Любопытство Асуны было на пике, и она даже не подумала о том что сказала. -Угу… — только и сказала Шайрена как почувствовала что немного покраснела — А с чего это я должна отвечать? — Прости, прости — начала извинятся Асуна и как бы в оправдание сказала — Мой тоже красивый… - Да не нужно извинятся... - обеспокоенно сказала девушка - Может лучше прогуляемся?... - Уверена? а если он таки прийдет? - спросила Асуна скорее для вежливости, ведь она и сама была не против прогулки. - Да ладно тебе, сами подождут - сказала Шайрена вставая из-за стола - Ну ладно... - неуверенно сказала Асуна и пошла за девушкой       Выйдя из таверны Шайрена пошла к полям взяв за руку Асуну и ведя ее за собой через некоторое время они улеглись на траве откуда открывался прекрасный вид на небо, пусть и не настоящее - Красиво... - сказала Асуна смотря на небо - Ты сама нашла это место? - Нет... мне один парень показал... - Грустно ответила та, ей было больно от того что она его отчитала. - Ты чего загрустила? - Асуна на мгновение испугалась за свою новую знакомую- Ты так сказала... - С ним все хорошо... просто я должна перед ним извинится... - покраснев сказала та. Асуна же села на колени и спросила - А какой у тебя уровень? - Спросила Асуна, она хотела хоть как-то отвлечь от дурных мыслей -А тебе зачем? Неужто хочешь подраться? - С азартом спросила Шайрена

***

Момент, и на глаза двух дуэлянтов попадаются две девушки что как ни странно дерутся - Что то ты медленная Асуна Молния - улыбаясь сказала девушка с фиолетовыми волосами и маленьким кинжалом которым она отбивала рапиру светловолосой - Я только разгоняюсь - сказала Молния делая очередной выпад Сказать что у парней отвалились челюсти ничего не сказать - Асуна! - Шайрена! В один голос сказали мечники держа мечи срещенными. Названные особы почти сразу же остановились и сразу же начали смеятся посмотрев на мечников - Так вот чего мы ждали - сказала Асуна - Вот уж не думала что найду своего тут - сказала Шайрена Смотря на них парни опустили мечи, а система объявила о двух ничьих. - Эй, вы еще долго будете ржать? - первый не выдержал белый мечник, но его замечание было проигнорировано, а Кирито же сказал - Не думаю что нам стоит продолжать на глазах этих двоих - Только не говори из-за них ты откажешься от своих слов - Откажусь, только если ты поступишь так же - Твердо сказал Кирито А девушки продолжали звонко смеяться смотря на своих как тогда еще было друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.