ID работы: 2406619

Наш первый поцелуй

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Наруто, ты сегодня дежурный! Почему я должна стирать с доски за тебя? – возмущалась девушка шестнадцати лет. Она стояла перед одноклассником. Голубоглазый блондин, среднего роста, накаченного телосложения. - Да ладно тебе, Хината! Тебе что так сложно? – с легкой усмешкой говорил парень. – Это ведь не так уж и сложно, трёшь себе и трёшь, - пожал плечами и сел на парту. - Узумаки, мать твою, - постепенно девушка начала выходить из себя. – Черт тебя подери. - Ну, во – первых, не трогай мою мать, женщина, а во – вторых, потом сочтемся, - всё это время на его лице была усмешка. Он с интересом наблюдал за реакцией брюнетки. Ему нравится наблюдать за её выражением лица. Хината скрестила руки на груди. - Узумаки, да чтоб тебя! Во – первых, я твою маму не трогала, во – вторых не называй меня женщиной, я девушка! – Хината надулась и отвернулась от своего одноклассника. – я с тобой больше не разговариваю. Брюнетка уже повернулась, чтобы выйти из класса, как парень спрыгнул с парты и схватил её за руку, тем самым повернув на себя. Хьюга хотела ударить его, но Наруто увернулся и она промазала. Немного поддавшись вперед, почувствовав, что она падает, зажмурилась. Когда девушка открыла глаза, увидела, что лежит на парне, который с интересом рассматривает её лицо, будто он её никогда не видел. - П-прости, Наруто – кун, - лицо девушки покраснело, что его можно было сравнить с помидором, - я…я сейчас встану, - сероглазая начала подниматься, но почувствовала какую – то тяжесть в области талии. Она повернула голову на бок и увидела, как на её талии покоятся мужские руки. Хината снова попыталась встать. Но хватка только стала сильнее. Парень прижимал её к себе так, будто боится потерять и никогда не увидеть, это девушку поразило. - Н – Наруто – кун? - Х- Хината, я… - на его щеках появился румянец. Хината видела румянец на щеках парня лишь только в тех случаях, когда он видит Науми Озуки или разговаривает с ней. Науми Озуки – самая популярная девушка в школе. От неё все парни сходят с ума. Она самая красивая, умная, талантливая. Не один парень не смог устоять перед её красотой и Наруто не исключение. Все девчонки стараются подражать ей, у них это неплохо получается. Сейчас она смотрела на покрасневшего Узумаки. «Наруто, покраснел? Нет, только не говорите, что там стоит она?» - промелькнуло в голове девушки. - Хината, я…-снова повторил парень, она уже начала вставать. Как у неё ничего не получилось. Парень прижал её к себе на столько сильно, будто вжимая в своё тело. Их губы были на небольшом расстоянии. Парень решил сделать первый шаг и накрыл своими губами её. Девушка была в шоке от поступка одноклассника. Глаза расширились. Наруто стал посасывать верхнюю губу девушки, затем своим языком проник в её ротик и слился в танце с её. Сама не осознавая того, девушка неумело начала отвечать на его поцелуй. Через пару минут Узумаки оторвался от Хьюго и продолжал смотреть на неё. Девушка вскочила с парня и отлетела к доске. -Дурак, ты что сделал? – кричала брюнетка. - Поцеловал. Я же сказал, что сочтемся, а что тут такого? – недоумевал юноша. - К-как это что? Это…это был МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ – закричала девушка. Парень подошёл к девушки и одной рукой обнял за талию, притянув на себя. Снова впился в губы. - Наш, Хината. Это Наш первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.