ID работы: 2406671

fuckin' saint

Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной — определенно самое лучшее, что когда-либо придумывало человечество. Правда, за неделю так устаешь от всех этих придуманных обязательств – хоть волком вой. Потому каждый человек вообще и подросток в частности безумно рад наступлению этих блаженных деньков. А когда домашние куда-то уезжают – вообще отпад. Вот и моя мать уехала на выходные к одной из своих сестер, милостиво разрешив мне прожить пару дней самому. Она не боялась по возвращении обнаружить руины вместо маленького двухэтажного дома на окраине, ведь я был довольно тихим ребенком. Друзья прозвали меня «святым» Джимми именно за спокойствие и скромность, а я всё удивлялся, что у меня вообще есть друзья. Чем бы заняться? Закатить вечеринку от счастья? Или напиться? Или ещё поспать? Хм. Да, определенно поспать. Это любой другой тинэйджер, пользуясь случаем, оторвался бы по полной, но я был точно не из таких. Мне всегда было приятней остаться дома, порисовать или посмотреть какой-нибудь сериал, что угодно, но явно не общаться дома у какого-то торчка с пьяными в «зюзю» людьми. Увольте. Хотя на таких вечеринках я все же появлялся довольно часто, с переменным успехом спасая то одну, то другую дружескую задницу из очередной передряги. Как говорится: «Видели глаза, что выбирали». Но по другому было бы скучно… Именно с такими мыслями я стоял на кухне и готовил себе завтрак. Не то чтобы я блистал познаниями в кулинарии, но вполне мог не дать себе любимому умереть с голоду. И я бы сварил свой кофе, пожарил омлет и спокойно встретил бы этот день, если бы не внезапный звонок в дверь. Игнорируя все верные признаки надвигающейся беды (левый кед на правом, полнолуние, паучок Гоша спускается вниз в попытке скрыться), я пошел открывать дверь. Зря. - Джиммииииии, солнышко! – на меня тут же налетел кто-то, сжимая в объятьях. – Как же я по тебе соскучился, святоша ты мой родной! Отпустите мне мои грехи, я согрешил, я так согрешил! - Я тоже скучал... Билли... отпусти... меня... – полузадушено хриплю ему куда-то в район груди. - Ты что, не рад меня видеть, пуся? – Армстронг немного отстранился, деланно надувая губы. - Ещё раз назовешь меня… - Вижу, вижу, что рад! – он снова сжал мою тушку в медвежьих объятьях, а дальше все было словно в замедленной съемке: под его весом я отступаю назад, запинаюсь о тот самый левый кед, и мы с криками валимся на пол. Ну, кричал я - Билли смеялся. - Я же говорил, что они скоро переспят, - раздался над нами веселый голос Тре. - Не сомневался в твоих экстрасенсорных способностях, мой зеленоволосый друг, - ответил Джерард откуда-то со стороны двери. - Друг?! Ты охренел, красноголовый? Тебе напомнить, что… - Фрэнк, Фрэнки, я не то имел в виду! - А что ты имел в виду?! - То, что мы не трахаемся!!! – вскричал Билли, не утруждаясь даже встать с меня. Я же довольно сильно ударился спиной при падении, поэтому просто молча ждал, когда мне дадут спокойно умереть. - Ну, это пока, - единодушно протянули они, сразу забыв о своей ссоре. - БиДжей, встань, пожалуйста… - шепчу я, надеясь, что успел вставить слово до получасовой матерной тирады на тему «Смотрите в свои штаны, идиоты!». Боль в спине была просто невыносимой, и мне стоило больших усилий не застонать. Ведь тогда бы они ещё долго не заткнулись. - Не знаю, как на счет БиДжея, а Билли сейчас определенно встанет, - хихикнул Тре, тут же ныряя за Уэя. Боже, ещё бы за зубочисткой спрятался, точно бы не заметили. - Перестань, Фрэнк, мне больно! – из последних сил кричу я, пытаясь сдержать подступающие слезы: шею свело судорогой. - А в первый раз всегда больно! – подал голос Уэй, и они снова дружно заржали. Только Армстронг, поняв, наконец, что к чему, быстро поднялся с пола. - Что такое, где болит? Тут? Или тут? – он помог мне сесть, а затем начал вертеть во все стороны, делая тем самым ещё больнее. - Шея… Судорога… - Ох, черт, прости, - пробормотал он, ощупывая сведенные болью мышцы и разминая их. В комнате воцарилась тишина, но мне было глубоко плевать на отвисшие челюсти ребят. Теплые руки дарили нежные, но уверенные прикосновения, прогоняя боль, и я мог бы заурчать от облегчения, если бы не двое ошалевших психопатов за моей спиной. - Так лучше? – вырвал меня из океана блаженства вопрос Билли. - Да, намного, - нехотя отстраняюсь от него и поднимаюсь с пола. - Эмм… Это что сейчас такое было? – шокировано протянул Джерард. - Скорая медицинская помощь, - огрызнулся БиДжей. - А почему тогда у нашего святого было такое лицо, будто ты ему другое место массажировал? – вставил свои ржавые пять центов Фрэнк. - Правда? – с интересом взглянул на меня Билли. - Я был очень рад, что отпустило - щеки предательски порозовели. - Да, конечно-конечно, - как болванчики закивали они. Если я мог спокойно отнестись к этим шуточкам, то Билли Джо всегда дико бесился. - Ребята, вы уже реально достали! Мы с вами не устроим групповуху, даже если Англия падет, так что засуньте свои фантазии в одно место! - Да, да, знаем, ты же у нас собственник, - хмыкнул Джер. Боже, я общаюсь с камикадзе… - Черт, да сколько можно?! - Армстронг кинулся на шутников с кулаками, но его прервал странный шипящий звук откуда-то из глубины дома. Мы удивленно переглянулись, а потом я вдруг ВСЁ понял. Кофе. На плите. Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.