ID работы: 2406671

fuckin' saint

Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билли лежал на диване в гостиной и, кажется, спал. Приехали. - Эй, - подхожу к нему, чтобы разбудить, и замираю. Все-таки друг у меня красивый. Густые черные волосы, пухлые губы, длинные ресницы, невозможные зеленые глаза… Стоп. Глаза? - Ах ты зараза, притворялся, значит?! – подхватываю одну из диванных подушек и начинаю лупить этого шарлатана. Билли хохотал во все горло, пытаясь увернуться, но лежа у него это не особо получалось. Скоро я уже сам начал смеяться. - Нет, нет, святой отец, вы что рукоблудите? Ой… - он понял, что выдал, и начал ржать ещё сильнее. - Заткнись, шут гороховый! Ща я из тебя котлету сделаю! - Эй, не убий ближнего своего, а возлюби… - Ох я тебя по голове возлюблю, так возлюблю!.. - Аааааааа! Мы возились так какое-то время, пока Армстронгу это не надоело. Он резко вскочил и повалил на диван уже меня, придавливая сверху и начиная щекотать. Нет! Щекотка была моим главным страхом, и Билли Джо об этом знал. Теперь уже я пытался увернуться и смеялся, а он только злобненько хихикал: - Будешь знать, как издеваться над великим мной! Получай! В горячке мы упали с дивана и продолжили возиться прямо на полу. БиДжей был намного сильнее меня, поэтому легко смог, усевшись сверху, одной рукой прижать мои конечности у меня над головой, а другой беспрепятственно мучить. Я кричал, умолял, пытался вывернуться, но совладать с Билли мне было не под силу. - Я же говорил, что им и без нас весело! – уже второй раз за день я вдруг услышал голос Тре где-то у себя над головой. Билли замер, а потом угрожающе повернул голову в их сторону: - Только попробуй. - Все-все-все, я тебя понял, не кипятись, - видно, кто-то хорошо снял стресс, раз так быстро соглашается. - Ну что, - издевательским тоном спрашиваю уже я. - Хорошо провели время? - Более чем, - ухмыляется Джерард, спускаясь к нам со второго этажа. - Черт, Билли, напомни мне потом сменить постельное, - со смешком откидываю голову назад, удобнее устраиваясь на полу. - Конечно, - БиДжей приподнимается надо мной на руках, улыбаясь. Смотрю на него, понимая, насколько уже привык к этой плутоватой улыбке. По телу почему-то разливается ощущение тепла и покоя. Кажется, я мог бы пролежать так всю жизнь… - Эй, парочка, вы вставать собираетесь? Армстронг, мы вообще-то по делу пришли! – окрикивает нас Джер. - Ещё раз назовешь нас парочкой - получишь в глаз, - привычно огрызается Би, поднимаясь с меня. Я тоже встаю, ухватившись за его протянутую руку. Щеки краснеют. Черт. *** - Ну, рассказывайте, чего приперлись? - спрашиваю я, когда мы все с комфортом расселись в гостиной. - Приперлись? Ты что, не рад нас видеть? - надул губы Тре. - Рад! Просто вы вроде заявляли о конкретной цели своего визита... - мгновенно стушевался я. - Ах, да! - засуетился Джерард. Он забрался на диван с ногами, упер руки в бока и с напыщенным видом начал: - Мы решили... - Ты решил, - перебил его Билли Джо. Он вообще сидел особняком в кресле, задумчиво глядя куда-то в пространство. - МЫ РЕШИЛИ, - повторил Уэй, укоряюще глядя на него. - Ну-ну, - хмыкнули со стороны кресла. - Армстронг, имей совесть! - Так, не начинайте! - встрял я, пресекая ссору. - Джерард, пожалуйста, сядь нормально и объяснись. - Окей, - согласился этот "затейник", усаживаясь обратно на диван. - В общем, Джимми, ты у нас большой мальчик, и мы решили... - Кхм! - ЛАДНО, МЫ С ТРЕ РЕШИЛИ, что тебе нужно показать главную прелесть старших классов. - Какую такую прелесть? – осторожно спрашиваю я. - Вот эту! – улыбнулся Джерард и достал из сумки... бутылку виски. Твою мать. - Ребята, а может не надо… - я поднялся и как можно незаметней попытался скрыться. Джи и Тре обступили меня с двух сторон. Не вышло. - Надо! - Так! Я вам сейчас дам «надо»! Мы вроде договорились, что не будем заставлять его! – очнулся Билли. - Ах, уже МЫ договорились? – съязвил Уэй. Я отвлекся на них и не заметил нависшей опасности. Этой опасностью оказался Тре Кул, подобравшийся ко мне со спины. Он резко схватил рукой мою челюсть, заставляя открыть рот, и силой влил в меня горячительный напиток. По инерции пришлось сглотнуть пару раз, прежде чем я смог оттолкнуть его от себя. Горло обожгло, я закашлялся. Из глаз от кашля полились слезы, все пекло и, кажется, виски полилось даже через нос. Мир понемногу стал темнеть. Сквозь кашель я слышал дикий мат Армстронга, в лицо кто-то ткнул стаканом воды. Выпил. Слегка полегчало. - Идиоты косорукие!!! Тре, мать твою, а если бы он захлебнулся?!! - Ну вы и придурки… - пошатываясь, отхожу на пару шагов назад и сползаю по стене. По телу мгновенно разливается какое-то тепло, и вставать уже просто не хочется. А вокруг всё кричали и кричали, все было так громко, даже больно. - Билли, не кричи, пожалуйста... - язык ворочался еле-еле. Шум моментально прекратился. - Как ты? - он сел на пол рядом со мной. Из-под ресниц я заметил, что Джи и Тре благоразумно ушли в другую комнату. Попасться БиДжею под горячую руку никому не хотелось. - Да все нормально, сейчас пройдет, - тихо отвечаю ему. - Я так перепугался… - слышу я, и почему-то очень смущаюсь. Вокруг все почему-то начинает пошатываться, и голова сама падает другу на плечо. Он машинально зарывается пальцами мне в волосы, поглаживая. Мы сидим так какое-то время. И вдруг становится так хорошо, уютно… - Можешь идти? – шепотом спрашивает он. – Тебе надо умыться. И уже в ванной, когда Билли помогал мне вымыть лицо и переодеться, я думал, почему в моей груди все перевернулось, когда его теплое дыхание обдало мое ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.