ID работы: 2406671

fuckin' saint

Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Умывшись и кое-как успокоившись, я посмотрел в зеркало. Человек, отражавшийся там, мало чем напоминал вечно спокойного и бледного, как фарфоровая статуя, меня: щеки покраснели, губы распухли, а глаза лихорадочно блестят. Ужасное зрелище. Но затягивать дальше было нельзя: и так торчу в ванной больше положенного. Поэтому я беру себя в руки (по крайней мере, стараюсь) и выхожу к ребятам в гостиную. Джерард и Фрэнк встречают меня аплодисментами и улюлюканьем, и только Билли смотрит обеспокоено. Он всегда обо мне беспокоится, но после произошедшего это почему-то особенно приятно. Молодец, Джимми, ты влюбился в своего лучшего друга, который столько для тебя сделал. Так держать. - Поздравляю, Армстронг! Ты лишил нашего святошу поцелуйной девственности, - ухмыльнулся Тре. - Серьезно? – БиДжей, услышав это, аж побелел. – Прости, я… - Расслабься, Би, все в порядке, - слегка улыбаюсь ему, усаживаясь на свое место в кругу. – Ну как, мы… - хочу спросить по поводу дальнейшей игры, но у Фрэнка звонит телефон. - Алло? – он быстро встает и исчезает в другой комнате. - Если ты не хочешь - можешь не играть дальше… - осторожно начал Билли, но был перерван мною на полуфразе: - Все хорошо, правда. Вряд ли после этого меня ещё что-то удивит. - Ребята, нам с Джерардом через полчаса надо будет уйти, - объявил Тре, вернувшись в гостиную. – Так что давайте быстренько доиграем и по домам, все равно фантов мало осталось. - Идет, - мы снова сели в круг. Я раскрутил бутылку, и понеслась. Магическим образом горлышко снова указало на Билли. Превозмогая свое просто ужасное смущение, я поцеловал его в шею. Как раз туда, где уже виднелся синяк от засоса-укуса Тре. Будто пожалел. БиДжею пришлось целовать Джера в засос, за что он получил пламенный взгляд от Фрэнка. Джерард поставил смачный засос на шее у меня. Я облизал (!) щеку Тре Кула. Мне хотелось сделать это как можно эротичней и, судя по ошалевшему виду Армстронга, у меня вышло. Вообще, мы все были уже довольно пьяны, поэтому Тре под наш дружный смех очень долго пытался раскрутить бутылку, не отправляя ее в отрытый космос. Он поцеловал Билли в нос. - Последний фант! – показал всем бумажку Джерард, гаденько улыбаясь. Видимо, его авторства. Билли Джо запустил бутылку. На кого же она показала? На меня, конечно. - Ну, читай уже, раз схватил, - буркнул Би, ощутимо напрягшись. Что такое? Неужели я ему так не нравлюсь? Эти мысли заставили погрустнеть и меня. Боже, Джимми, можно подумать, могло быть по-другому. Никто тебя не любит. Смирись. Уэй весь надулся от важности: - «Завязать жертве глаза, оставить на пару минут, поцеловать в пять разных мест», - прочитал он, и, хихикая, спрятался за спину Тре. Мое сердце бухнуло куда-то в пятки, а краснота моментально залила лицо. Я не мог это даже вообразить, не то, что сделать. Почему-то перспектива оказаться без зрения меня пугала. - Слушай, а не много ли вы на себя берете? – вспылил Билли. - Да нет, - заржали они. - Пошли вы… - Армстронг взял с дивана свой шарф и подошел ко мне. Я только молча повернул голову, чтобы ему было удобнее. Последнее, что я увидел, - встревоженный взгляд БиДжея. Почему он нервничает? А потом мягкая ткань скрыла от меня все. Следующие пару минут я просидел в полной тишине и темноте. Каждый шорох теперь слышался более отчетливо, и я бы подумал, что меня просто бросили здесь, но ещё слышал звук чужого дыхания. Вдруг рядом что-то шевельнулось, и на моей талии оказались руки. От неожиданности я дернулся. - Тшш, это я, все в порядке, - прошептал мне на ухо Билли. Я немного расслабился. Первый поцелуй пришелся в шею. Из моего горла невольно вырвался вздох. Джерард, стерва, все точно продумал: каждое прикосновение проходилось зарядом по обостренным нервам. Следующий попал в щеку. Потом - за ухом. В груди все затрепетало, когда он поцеловал меня в уголок губ. А потом и в губы. Самое обычное касание, ничего больше, но земля уже уходит из-под ног. Не могу сдержаться, и сам углубляю поцелуй, несмотря на страх получить по лицу. Но этого не происходит. Билли целует меня в ответ, прижимая к себе крепче. Я никогда не чувствовал ничего подобного раньше, но сейчас мне казалось, что я нахожусь на вершине мира. Кто знал, что для того, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно поцеловать лучшего друга? Джерард и Фрэнк, наверное, знали. Сводники чертовы. Скоро обычного поцелуя уже стало не хватать, и мои руки сами залезли Армстронгу под кофту, скользя по разгоряченной коже. Билли в долгу не остался, одновременно прикусывая мою ключицу и сжимая задницу. Я сам не заметил, как застонал. Но Би заметил. Он, словно ужаленный, отскочил от меня. Сдергиваю почти спавшую повязку с глаз. Джера и Тре в комнате уже не было – видно, специально ушли, чтобы оставить нас наедине. Я был им даже благодарен. - Джимми, - с каким-то надрывом в голосе сказал БиДжей. – Перестань, хватит. Ты пьян, и завтра будешь жалеть об этом, - он смотрел на меня, словно загнанный в угол, раненый зверь. Будто бы из-за алкоголя и стрессовой ситуации сползла та маска веселого парня-разгильдяя, которую он обычно носил. Но я уже точно все решил. - Билли… - подхожу к нему и обнимаю, укладывая голову ему на плечо. – Я пожалею, только если из-за этого ты не захочешь больше со мной общаться, вот и все, - скрипя сердце, говорю ему чистую правду. И это работает. - Не перестану, - улыбается он. – Ты мне нужен. - Как и ты мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.