ID работы: 2406813

сколько же дней осталось?

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
****я пожалуй представлюсь. Я это - я. Мне сколько-то там лет. Я девушка. Я расскажу вам о своих проблемах, а так же я буду сравнивать проблемы окружающих и своих... и если я вправду так страдаю я закончу жизнь суицидом.А если нет, то я просто сосредоточусь на чем то другом. А пока это моя миссия *** И так сомневаюсь в том что нужно это писать , но я напишу.на днях случилось так что при родителях я сказала что не верю в бога да и кстати я написала это слово с маленькой буквы но ведь обычно пишут за главной. Я до с их пор не могу понять почему мама так орала на меня. Да я понимаю что сказала что-то плохое, но про бога мама мне не рассказывала. Тогда она лишь орала на меня она говорила обидные вещи, но мне казалось что мне насрать. Ведь в Украине,Сирии и в других многих странах идет война очень страшная. И ГДЕ ВАШ БОГ? когда режут маленьких детишек, они ведь совсем не виновны они хотят жить в отличие не от благодарных эмо и других моральных уродов в том числе и меня. Священники пфффф... эти люди молются золотыми палками ради здоровья детей и всех остальных ЭТО БЕССМЫСЛЕННО ОНИ КУШАЮТ ЗОЛОТЫМИ ВИЛКАМИ дальше я не продолжу это и так ясно. Мама сказала что я буду гореть в аду за свои слова и поступки, я всегда над задумываюсь ведь кому известен ад? Как будто оттуда кто-то вернулся и всем рассказал сказки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.