ID работы: 2406827

Человек мечтающий

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду. Я снова иду домой. Я снова иду домой с работы. Я уже не помню тех времён, когда не ходил домой в 7 вечера с понедельника по пятницу. Это было ещё в школе. Тогда я ненавидел учёбу... А сейчас ненавижу ежедневную рутину... Как же оказывается скучно ходить домой... Вроде ничего плохого в этой дороге нет, но это однообразие просто убивает. А как в детстве хорошо было: никакой противной дороги, даже из школы идти было приятней. Не думал я тогда, что офисным планктоном стану. Мечтал рыцарем быть. Сбылись бы мои мечты - вот веселье бы было! Одолел дракона и живи себе припеваючи на вознаграждение! Спас принцессу - благодарность всего королевства! А между великими подвигами мелких чудовищ уничтожай да с другими рыцарями на дуэлях сражайся! Эх, детство... А ведь если подумать... это не единственная моя мечта... В школе я уже хотел быть космонавтом. Покорял бы сейчас просторы Вселенной. Сидел бы в кабине ракеты, а не в офисном кабинетике... Узнал бы, бесконечна ли Вселенная, есть ли жизнь на Марсе... Сколько открытий полезных сделать бы успел! А в 6 классе режиссёром хотел стать. Снимал бы фильмы по книгам, не выкидывая ни одной сцены! А мог бы художником стать. Ведь ходил же в художку, да и успехи были. Может даже прославился бы... Я иду. Я иду домой. Дорога вроде не изменилась, а на душе почему-то теплее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.