ID работы: 2406915

Скрывай свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с того момента, как Найл сделал мне предложение. Я наконец познакомилась с его семьёй и кажется я им понравилась, по крайне мере хочу на это надеяться. Свадьбу мы сыграли как можно скорее, я хотела влезть в своё платье, а с моим сроком надо было бы поторопиться. Всё прошло скромно, были только друзья и близкие. Ребята подарили нам небольшой дом в Уотфорде, родители Найла полностью оплатили ремонт этого дома. Сейчас два часа дня, я сижу на нашей веранде и читаю книгу « Гордость и предубеждение». Ещё один подарок, только от Гарри. Он подарил мне большое количество книг,включая и литературу для беременных. Типичный Стайлс, всегда такой заботливый. Правда, после того, как он узнал, что Софи рассказала всё Роману, то их отношения сразу прекратились. Мне кажется он стал ненавидеть её больше, чем любил… После того случая с Романом, Найл с ума сошёл на безопасности. Он буквально в каждом углу дома установил сигнализации, а если мы выходим в город, то обязательно с его личным охранником. С одной стороны я могу его понять, теперь он заботиться обо мне в двойне. Ах да, насчёт ребёнка, живот совсем немного видно, ещё один месяц я смогу надевать свои платье, а потом уже только одежда для беременных… Никогда не думала, что в свои двадцать три я буду замужем, а уж про ребёнка я никогда не думала в таком раннем возрасте. Немного страшно. Мне кажется, что я совсем не была молодой и ещё толком ничего не знаю. Вот сразу и уже завести семью… Из моих раздумий меня вывел мой муж. Как это странно звучит – мой муж… - Ты помнишь о сегодняшнем вечере? Ах, да – день рождение Зейна. Мы решили встретиться в нашем старом доме, где все раньше жили. После нашей свадьбы, все ребята купили себе другие дома: Зейн и Перри живут в доме на окраине города, Луи снимает квартиру вместе с Гарри, как странно звучит, а Лиам живёт у Дани. Я отложила книгу и пошла в гардеробную. Моё любимое бежевое платье уже весело подготовленное на вешалке. Рядом с платьем красовался бомбер Найла. Я уговаривала его одеть пиджак, но он настоял на своём. Надев платье, я немного накрасилась и спустилась вниз. - Я быстро. – Сказал Найл, который пробежал около меня. Через пару минут мы уже ехали в машине на день рождение. -Блин, Найл! – Выкрикнула я. -Что?!- Он испуганно посмотрел на меня и резко остановил машину на обочине. – Тебе плохо? – Найл положил руку на мой живот, а я рассмеялась. -Нет же, мы ничего не купили Зейну! -Ты напугала меня! – Он ударил рукой по рулю и тяжело вздохнул.- Вообще-то я купил ему подарок от нас двоих. -Как я могла забыть про подарок…Что ты купил? -Радиоуправляемый вертолёт -Ты серьёзно? Зейну исполняется двадцать пять лет, и ты решил купит ему вертолёт? -Знаешь, мы парни любим играть с игрушками -Сегодня ночью ты тоже будешь играть только с игрушками Найл распахнул глаза и с открытым ртом посмотрел на меня. -Чего смотришь? Поехали. -Как пожелаешь… Дверь дома нам открыл Луи. Он прекрасно выглядел: черные джинсы в обтяжку, которые идеально подчёркивают его попу, синяя футболка с изображением какой-то группы, волосы уложены на бок, на лице виднеется маленькая щетина. Он очень изменился с нашей свадьбы, с тех пор я с ним только созванивалась, а встретиться не было времени. -Луи! – Воскликнула я и кинулась обнимать его. – Я скучала. -Я тоже скучал Кэр, ты представить не можешь как. – Он произнёс это шёпотом и по моей коже снова пошёл тот холодок, который я давно не испытывала. - Найл. – Луи широко улыбнулся и они пожали руки. Мы прошли в гостиную, я поздоровалась с Перри, на неё было длинное серое платье, которое блестело от света ламп. На кухне я встретила Дани и Лиама, они были прекрасны как всегда. - А вот и именинник! – Прозвучал голос Луи. Зейн стоял посреди гостиной в чёрном костюме. Он похож на брутального парня, а запах его одеколона распространился по всей комнате. Перри подошла к Зейну и перед нами предстала картина двух увлечённых людей. - Ну всё хватит лизаться.- Сказал Луи и отцепил блондинку от парня.- Чувак, это тебе. Он протянул ему маленький конверт. - Два билета на Мальдивы? – Зейн был ужасно рад такому подарку. – Перри, мы летим на Мальдивы! -Ну вообще-то я думал, что ты поедешь со мной, но ладно… - Луи сделал обиженную мордочку и сел на диван. - Зейни, а вот и наш подарок. – Пропела Дани и накинула на плечи Зейна накидку. Она была похожа на королевские плащи или как они там называются. Красная, а по бокам белый мех. На спине было написано «Король Малик». Похоже в двадцать пять всем дарят странные подарки. -Ребята, вы лучшие! – Он поцеловал Дани в щёку и крепко обнял Лиама. -Ну, Малик, ты готов к самому лучшему подарку в своей жизни? – Сказал Найл. За спинуй он держал коробку. -Давай уже сюда. Найл вручил Зейну коробку и тот немного потряс её. -Эй, не тряси! - Прокричал Найл. – Давай я открою! -Воу, ты похоже хочешь этот подарок больше, чем я? – Сузив глаза спросил Зейн -Да нет…Открывай…Осторожно… Зейн аккуратно распаковал коробку и как только он увидел самолёт, то завизжал, как девчонка. Все парни подошли посмотреть на подарок и подхватили радостный визг. - Нет, ну они серьёзно? Как можно так радоваться самолёту? – Спросила я, обращаясь к Дани и Перри. Пока мальчики возились самолётом, мы подавали закуски на стол. - Ого, как много алкоголя. – Сказала я и показала на огромный ящик с вином - Но тебе нельзя. – Найл поцеловал меня в щёку, поднял ящик и унёс его в гостиную. Мы все сели за стол и принялись есть заказанную еду из любимого ресторана Зейна. Слово за словом и мы подошли к теме, которая начала меня очень сильно интересовать. А где же Гарри? - Вообще он позвонил мне и сказал, что задержится.– С набитым ртом сказал Зейн - Луи, вы же с ним вместе живёте. – С насмешкой сказал Найл -Кхм, мы просто снимаем квартиру на двоих. И я его уже сутки не видел. -Считаешь дни с последней вашей встречи? -Заткнись, Хоран! -Всё, успокойтесь. Я позвоню ему. – Я встала из-за стола и пошла в коридор. Набрав номер я ждала, когда он возьмёт трубку. Прошло два гудка с тех, пор, когда он взял трубку. - Алло, Гарри, мы все тебя ждём, где ты потерялся?- Настороженно спросила я. - Это кто? – Странно, но голос не похож на Гарри… - Это Кэролайн. Гарри это вообще ты? - Я, просто не узнал тебя. - Всё нормально, ты едешь к Зейну? Только тебя ждём… - Я уже в машине, прости не могу разговаривать. Он скинул трубку? Странно. Что с ним твориться? После того, как Софи уехала он изменился, звонил нам очень редко. Вдруг это из-за меня? Я же напоминаю ему о Софи… Кстати насчёт неё, когда Романа посадали в тюрьму, Софи приписали как соучастницу, но разрешили ей остаться на свободе, при одном условии, что она выплатит штраф и вернётся в Россию. Она много раз извинялась передо мной, но я не могу простить предательства. Все её подарки Найл убрал на чердак. Да и я о ней почти не вспоминаю. -Кэр, что он сказал? – Спросил Найл -Он уже едет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.