ID работы: 2406989

Запертые

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так случилось, что мы остались одни в спорт зале, Валерий Геннадьевич нас запер, ибо думал, что все ушли. У меня телефон был в раздевалке, а у тебя разрядился, что даже не включался.       Пока ты занимался, я немало возбудилась, а ты был злым, ибо до этого у нас был урок русского. Ты стоял около лавочки лицом к стене, я подошла к тебе, развернула к себе лицом, нежно отобрала телефон из рук и положила. Ты в недоумении смотрел на меня и ждал что, я буду делать дальше. Я смотрела на тебя снизу вверх, в глазах моих горел какой то огонек. Потом я опустила глаза и провела рукой от паха до самой груди и снова посмотрела на тебя. Твои мышцы были напряжены, и проступали вены, это меня еще больше завело, при этом я прикусила губку. Ты понял, на что я намекаю и моментально забыл про свою гордость, произнес с улыбкой на лице только одно: "Оуу". Недолго думая, ты впустил свою руку мне в волосы и притянул мое лицо к себе, я медленно встала на носочки. Мы поцеловались, и для меня это был самый нежный поцелуй. Но на одном поцелуе мы не остановились и продолжили, постепенно переходя к телу и лаская друг друга. Почти моментально я почувствовала как что-то твердое уперлось мне в ляжку.       Ты так увлекся поцелуями и ласками, что не заметил как я стянула с тебя майку, как только ты это заметил, не стал медлить и, я сразу же осталась стоять в одном лифчике. Запрыгнув на тебя, ты понес меня на маты. На ходу ты расстегнул замочек лифчика, тот сразу же упал на пол. Сначала ты был сверху. Ласки продолжились, ты спустился ниже и начал нежно водить по-моему животику. Мне было щекотно и я немного дрожала, но при этом получала большое наслаждение, глубоко дыша. Перейдя на грудь, ты так же медленно продолжал издеваться надо мной, доставляя удовольствие. Дальше последовали опять губы, из-за большого желания я несильно прикусила твою губу.       Взяв меня за ляжку и притянув ее к своей, мы перекатились, и ты оказался снизу. Я села на тебя "верхом". По моим ощущениям, твое крупнокалиберное оружие было давно готово войти в меня. На минуту оторвавшись от твоих губ, я потянулась к спортивкам. Медленно их стянув, я снова принялась тебя целовать, но не в губы, а в шею, от этого ты завелся еще больше и начал постанывать от наслаждения. В это время ты снял с меня штаны и мы оба остались в одних трусах, которые довольно быстро исчезли. И вот мы уже приступили к самому главному и интересному...       (Дальше описывать не буду.. >.< )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.