ID работы: 2407060

Одна дома

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день я сидела дома одна. Бабушка свалила к кому-то в гости. Я истопила печку, но перестаралась, и во всем доме было очень жарко. Настроение было просто отличное. В динамиках громко играла музыка. Я танцевала, и от этого мне стало еще жарче, футболка стала мешать и я загнула края до самой груди, сама же была в шортах. Волосы растрепались от резких движений в такт музыке. Тут раздался звонок в дверь. Я открыла, и на пороге стоял ты. На улице было холодно и чтобы не мерзнуть, мы зашли в дом, тем более я вышла без куртки. Ты понял, что дома я одна и решил остаться "ненадолго". Мы прошли в комнату, и как назло в динамиках заиграл медляк. Ты пригласил меня потанцевать, но сначала просто из-за веселого настроения. «Зачем пропускать песню?» - подумал бы ты, наверное. Но потом это плавно переросло в романтическую обстановку, ибо за этим медляком был другой, на улице уже сгущалась тьма. Во время медляка ты плавным движением выключил свет и теперь единственным освещением был монитор компьютера. От этого у нас двоих в голове промелькнула одна очень непристойная мысль. Но делиться ею никто не собирался. Ты мягко спустил свою руку ниже по оголенной коже спины. Это действие заставило меня трепетать и пробудилось желание, я прикусила нижнюю губу, сдерживая себя. Твои ладони были уже на ягодицах, и пальцы мягко сжимали их, по мне пробежалась мелкая дрожь. Я не громко выдохнула горячий воздух из себя, ты это почувствовал и улыбнулся. Так как компьютер бездействовал довольно много времени, он перешел в спящий режим и именно под конец медляка. В этот момент я почувствовала, как твои губы нежно коснулись моих, ты поцеловал мою нижнюю губу. Я сначала продернулась от такой неожиданной близости, но потом смирилась и расслабилась, прикрыв глаза. Что-то во мне еще давало сопротивление. Я обвила твою шею руками и прижалась сильнее. Ничего ведь страшного если это будет просто поцелуй? По крайней мере, я так думала. А зря…       Затем поцелуй медленно перешел на шею. Ты покусывал мою кожу, что заставляло меня дышать учащенно и мне казалось что я сейчас издам стон, но это только казалось. Твое дыхание был горячим, как и мое, сердца бились в унисон. Я не заметила, как ты снял с меня футболку, и я осталась в одном бюстгальтере, мне стало немного стыдно и я покраснела, но в темноте не было видно. Я скрестила руки на груди, как-то вышло инстинктивно. «Не стоит» - прошептал ты мне на ухо. Этот голос заставлял меня еще больше трепетать, и я подчинилась. Ты спустился ниже шеи к груди, целовал ее, но лифчика пока не снимал. Зато стянул свою рубашку. Хоть и была кромешная тьма, но я увидела твое смуглое тело, кожа была мягкой, и я скользила пальцами по рельефу мышц и по спине. Тебе это тоже нравилось. Ты снова поцеловал меня в губы, от возбуждения я провела коготком по твоей спине, оставляя красный след, но тебе было не до этого. Ты сделал шаг, и я уперлась икрами в кровать, но ты все шел, мне ничего не оставалось, как сесть на нее. Тебе это и нужно было. Навис надо мной как скала и снова стал целовать, а потом повалил окончательно. Мне было плевать, кажется, Аполлон меня уже похитил в страну грез и снов. Из-за шума в ушах я ничего не соображала. Мне было хорошо, и я не хотела, что бы это прекращалось. Ты целовал меня уже в живот, а потом внезапно перешел к ногам. «Что?» - неожиданно приподнялась я на локтях. «Тшшш…» - прошептал ты и завязал мне глаза моей же футболкой, теперь я ничего не видела ничего, но зато чувствовала. Твои губы стали целовать мои икры и поднимались выше и выше, от этого мне захотелось стиснуть ноги, но ты мне не позволил этого сделать. Я поняла – отступать поздно… Губы дошли до середины бедра, а потом остановились. Твои пальцы расстегнули пуговицы шорт и сняли их. Теперь на мне были только трусики, но их ты пока не трогал. Губы перешли снова на живот, и теперь прощай лифчик! Он улетел куда-то. Я только слышала, как железные замочки на нем стукнулись о стол. Теперь ты перешел опять на шею, прижав мои руки к кровати. «Мнн…» - издала я звук удовольствия и снова прикусила губу. Спина сама собой немного изогнулась. Я чувствовала, как ты, то покусывал кожу, то лизал, и твое горячее дыхание распространялось по всему телу. Ты лежал на мне между ног, и я почувствовала, как что-то уперлось мне в ляжку. Мне стало немного страшно, но отступать было поздно…       В этот миг я услышала, как хлопнула дверь. «Твою мать, бабушка вернулась!» - я быстро отстранилась и сняла майку, а затем натянула ее на себя. Ты уже успел одеться. «Куда? Как?» - в растерянности произнес ты. «Через терраску!» - шепотом произнесла я. Позже, когда ты был в террасе, я принесла тебе обувь и куртку, пока не видела бабушка. «Не получилось» - я досадой произнес ты, потом мы снова поцеловались и распрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.