ID работы: 2407061

Предательство

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был дождливый день. Я решилась. Какой бы я мягкосердечной не была, но всему есть свои границы. Достало! Она мной играет, как хочет, врёт и не краснеет! Это кому угодно снесёт все тормоза. Сегодня у меня выступление. Я написала эту песню уже давно, но всё не могла собраться с мыслями, чтобы исполнить её. Но сейчас, я полностью готова. Игрой на фортепиано я полностью овладела и играла в совершенстве, так что аккомпаниатора искать мне не нужно было. Это было плюсом. Я всегда была одна и, надеясь, что меня, наконец, поняли, я бросилась с головой в эти чувства, а зря. Они застлали мне глаза и не давали увидеть истинного положения вещей. Я не видела, что меня используют. В лёгком плащике, поверх прекраснейшего бального платья я вышла из такси, расплатившись, и поспешила под зонтом в здание. Она будет на этом концерте, ведь она учится в одной школе искусств со мной, но на другой специальности. Там мы и познакомились. Она была прекрасна…. Пела, словно пташка из далёкой и прекрасной страны фантазий, а я всегда считала себя отвратительной певицей. Но сейчас всё не так. Я возненавидела всех, когда увидела её в нашей постели с другой. Она не слышала и не знала, что я вернулась раньше обычного. Я даже не стала устраивать скандалов, а играла свою роль. Знаете, я и подумать не могла, что такая шикарная актриса дремала во мне. Даже сегодня утром я улыбалась и обнимала её как всегда, и она, ничего не подозревая, так же фальшиво улыбалась. Свой план я давно разработала. Этот концерт - для неё всё. Она, безусловно уверена, что победит, и её заметят нужные люди, ведь сегодня их прибыло не мало. А мне плевать на всё. Я хочу, чёрт побери, видеть искренние отчаяние и слёзы на глазах этой омерзительной шалавы! Да, я возненавидела её! Как бы сильно она мне не была дорога, но я наплюю на свои чувства и втопчу её в грязь! Сегодня, сейчас я должна, во что бы то ни стало победить! -Или сейчас или никогда!- именно с такими мыслями я вышла на сцену. Да, я приехала сюда пару часов назад и к этому времени была полностью готова. Ах да, всё это время я осыпала комплиментами и хвалебными речами эту потаскушку. Странно, но сейчас всё по-другому. Я не чувствую той дрожи в коленях и не чувствую, как кружится голова от такого количества глаз, обращённых ко мне. Хм, не думала, что подумаю об этом, но искренне люди умеют только ненавидеть. Именно это я поняла, стоя на сцене под тысячами софитов. Вот почему я не чувствую волнения, просто моя ненависть подстёгивает меня к решительным шагам. Спокойно пройдя к фортепиано, я приготовила его к игре и, установив микрофон, села за инструмент. Полилась размеренная, но в тоже время надрывистая песня от непролитых слез и от безмолвной истерики, что я переживала все эти дни. Дом, тихо-тихо в нем, Я открою дверь, Никого не жду, Мне теперь не верь, Больше не приду. Я, строю этот мост, Чтобы не упасть Ни тебе ни мне, И не унесла Тихая вода. Танцы на стеклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы, Танцы на стеклах, Я бы не исправил. Я ухожу и нет Ни меня, ни нас, И обычный свет Успокоил нас, Как ни я, ни ты Крик где-то в тишине, Не зови меня, Я не повернусь, И прости меня, Больше не вернусь Танцы на стеклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы, Танцы на стеклах, Я бы не исправил. Танцы на стеклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы, Танцы на стеклах, Я бы не исправил. Как только мелодия затихла, повисла тишина, а затем зал взорвался громогласными аплодисментами. Смущённо улыбнувшись, я поклонилась и, поблагодарив, ушла со сцены. Ещё пару выступлений и судьи начали шептаться, вынося вердикт. Мне было уже плевать, а вот Анна сидела, словно на иголках. Я видела её метания и то, как она нервно грызёт ногти и испытывала садистские чувства. Не скрывая ухмылки, я наблюдала за ней, а она даже не посмотрела на меня. И вот на сцену вышел мужчина в чёрном смокинге и объявил несколько человек, что безоговорочно были лучшими исполнителями. Среди них была и я. Следом по ступеням на сцену засеменила Аня. Да, она тоже прошла. Вновь представ перед публикой, я немного ненавистно покосилась на блондинку и вновь перевела взгляд в зал. И вот мучительные минуты, что тянет этот мужчина перед оглашением имени победителя. Где-то на задворках сознания да меня доносится: « И... нашей победительницей объявляется… Марианна Швайдн!» Боже, я просто готова парить! Неужели я? Неужели это со мной?! А знаете, больше всего счастье переполняло меня не от победы, а от перекошенного лица моей бывшей любовницы. Подойдя к мужчине, я забрала кубок и, пожав его руку, поблагодарила. На глаза начали наворачиваться слёзы. Но, не слёзы, что я так и не пролила, а слёзы счастья и гордости за себя, от того, что я смогла это сделать! Я приняла тонну приглашений в разные проекты и на разные телеканалы. Так же последовала гора приглашений к знаменитым композиторам и масса восхищений столь проникновенным исполнением. Сейчас было празднование в честь чествования победительницы, то есть меня. И вновь я вижу её. Она идёт ко мне с приторно сладкой улыбкой и двумя бокалами шампанского в руках. Заметив это, я отвернулась от неё и попыталась сдержать рвоту, подступающую к горлу. -Милая, ты просто превзошла все мои ожидания! Я тобой горжусь! - якобы счастливым голосом сказала девушка, положив руку на моё плечо. -Сгинь… - тихо буркнула я, передёрнув плечами и скинув её руку со своего плеча. Я даже и представить не могла, что когда-нибудь смогу так ненавидеть, но, пожалуй, нет ничего не возможного. -Я же просила тебе говорить громче и отчетливее! - приказным тоном оповестила меня эта сучка и развернула к себе лицом за плечо. -Я сказала, сгинь. Не прикасайся ко мне и не приближайся. Меня от тебя тошнит. И знаешь, ты отвратительная актриса! Что, не ожидала, что я когда-нибудь скажу это ТЕБЕ? Ну, так вот, я не имею ни какого желания общаться с такой шлюхой, как ты! Мне противно от того, что я когда-то прикасалась к тебе. Тебя, шалаву, наверняка вся музыкальная школа перетрахала. Я не желаю тебя видеть. Думала я никогда не смогу показать тебе характер? А вот хуй тебе. Я достигла всего этого, только благодаря ненависти к тебе. Ты мне омерзительна. - Уже чётко отчеканила я, глядя опешившей девушке прямо в глаза и, вновь убрав её руку с плеча.- Пошла вон. Шокированная и возмущённая до глубины души такими словами девушка начала открывать и закрывать рот, будто рыба на песчаном берегу. Гордо развернувшись, я твёрдым шагом исчезла в толпе присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.