ID работы: 2407099

Он и Она

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча

Настройки текста

***

      Она,похоже,ничего ему не сказала и ушла.       "Что же...Это твой шанс...Иди к нему!"-Подталкивало меня моё подсознание.От злости,и даже от части ревности,смела все рукой с подоконника.       Слёзы не останавливались,но мне так хотелось убрать эту гримасу беззащитной девочки."Всё...Хватит уже!Ну?Ты прекратишь?!"-успокаиваю я себя.Но всё напрасно.

***

      После долгой истерики я,наконец,успокоилась.Раздался звонок в дверь.Лениво поднимаюсь с пола и иду к двери.Кто-то врывается в мою квартиру стуками и звонками.       -Да иду я уже!Иду!-кричу я с комнаты.       -Девушка,белый Опель-это ваша машина под окном?-Удивлённо смотрит на меня парень.Кажется-это новые соседи.       -Да,а что случилось?-испуганным шёпотом сказала я.       -Да,ну...В целом-ничего.Просто мне выехать надо.       -А-а-а,так в этом всё дело?Погодите минут десять.Я соберусь и отгоню её.       -Хорошо,я буду ждать Вас внизу.       Одевшись,думаю вслух:"Господи...Еще один..."

***

      Отогнала машину за угол.Решила зайти в кафе.

***

      Позавтракав,решила пройтись по парку.       Я ничего вокруг не слышала-хотела остаться со своими мыслями наедине:"Глупая...Влюбилась на свою голову...Зачем ты ему нужна?"       Надоело всё.Вытащила телефон из кармана и одела наушники.Чёрт...Грустные песни про любовь.Слёзы катятся по щекам."Всё как ты хотела..."-вспоминаются слова бывшего,которого,получается,я использовала.       По дороге я увидела скамейку.Устала жутко.Присела.Слёзы катились,но не долго:мимо проходил тот парень.Увидев меня,он застыл на месте передо мной."Ха!он обратил на меня внимание!"-"утираю" нос своему глупому подсознанию.       -Девушка.Что вы плачете?-сел рядом и вытер слёзы своей тёплой рукой.       -М,да уже не важно,-моментально успокоившись,я засеяла улыбкой.       -Ну вот и отлично!Не хотите прогуляться?       -Хочу...

***

      После недолгой прогулки мы обменялись телефонами.Он меня проводил до дома.Ах,да,теперь я знаю его имя-Максим.Его отец с немалыми деньгами.Ну,это было видно:у сына Мерседес в 20 лет,дорогие часы,на марку которых внимания не обратила.       Надо бы лечь спать...Но не могу заснуть...Скучаю уж сильно...Позвонить?..Не спать всю ночь?..Да,позвоню.       Нерешительно вбиваю номер в телефонную книгу и звоню:       -Алло...-дрожащим голосом спрашиваю я.       -Да,привет.       -Эмм...Мне сложно об этом тебя попросить...Но всё же...       -Говори,-ласково и тепло отвечает Максим.       -Я тебя не отвлеку,если попрошу приехать?       -Через пол часа буду.       Положил трубку...Неужели?На лице поднимается еле заметная улыбка.Бегу на кухню,чтобы успеть хоть что-то приготовить.Вспоминаю,что в холодильнике есть суши.Достаю их.       Хоть как-то себя отвлечь,начинаю петь песню:       Это лето как осень       Душа кислорода не просит       Она поступает как знает       А ты словно ветром уносишься       Любые вопросы       Они ведь тебя не касаются       Нервы внутри до конца едят.       Чувства что были заложены.       Раздаётся звонок в дверь.Бегу.       -Привет,-лениво говорит Макс.       Опускаю глаза.       -Привет...-с застенчивой улыбкой отвечаю ему.       -Я пройду?       -Ой,извини,конечно,проходи.       -Это тебе,-из-за спины вытаскивает небольшой букет белых роз.       -Спасибо,-чувствую,как покрываюсь густо красной краской,-проходи на кухню.       -На кухню?-удивлённо спрашивает Максим меня.       -Ну да.       -Ладно,-усмехается он.       Я пошла в комнату,чтобы поставить розы в вазу.       -Я всё уберу,ладно?-доносится крик с кухни.       -Что?!Зачем?!-не скрывая возмущения отвечаю ему.       -Ну?Как?-подходит и хватает меня за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.