ID работы: 24071

"Ты возьми меня с собой..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я услышал шум, раздававшийся из кухни. Это опять Наташа Ваню соблазнить пытается. Ан нет, это уже переросло почти в скандал. -Ванечка! Ну почему ты не хочешь, чтобы мы стали едины?! Мы станем самой сильной страной в мире... — умоляла Наташа. -Изыди! Проклятый колхоз! — Ваня скрестил бутылку водки и свой любимый краник. — Даже и не думай! -Ну Ва-а-анечка-а-а... — начала ныть Беларусь. — Нам будет так хорошо вместе... -Не надейся! — грозно рявкнул Россия. Я вошёл в кухню. Похоже, меня они не заметили. -Вспомни!! У тебя же есть поклонник — Литва! С ним и объединяйся! "Ахах, Россия-сан будто прочитал мою самую заветную мечту..." -Зачем мне он?! Ты мне нужен! "Ну почему?!" Я робко подошёл к Наташе. -Наташа-тян, это правда, вы мне нужны... -Так ты ещё и подслушиваешь?! Лоринайтис, иди-ка ты..! — взбешённо вскричала Беларусь. -Правда, Торис. Отвали-ка лучше сейчас от нас, без тебя тошно. — ласково сказал Россия. Ну вот... Меня ещё и послали. -Ладно... — грустно ответил я и пошёл в свою комнату. "Почему она так не любит меня? Почему она так жестоко отвергает меня? Наверное, за это Господь наказал её, что Россия её не любит..." Из кухни послышался звон разбитой посуды и отчаянные крики о том, что она не может жить без "любимого Ванечки". -Эх-х... — вздохнул я. ================== Я лежал на кровати, грустно осматривая свою комнату. Шкаф, стул, стол, а на нём мно-ого-много вещей. Книги, фотографии, записки, блокноты, пакеты, кроссворды, плеер... Стоп, а плеер-то тут откуда? Ах, да, вспомнил, это же тот дорогущий модернизированный плеер, совместный подарок на мой День рождения, от России и Америки... Я его не брал в руки с того Дня рождения. Америка мне все уши прожужжал, что там собраны лучшие американские и русские песни о любви. Наверное, он тоже знает о моей любви к Наташе. Послушать, что ли? Я протянул руку к столу, взял плеер и включил первую попавшуюся песню. "Хмм... P.Y.T. какая-то. Ну послушаем." Ритм мне понравился. "Неплохая... Что там дальше? Give in to me? Интересно..." Прозвучала страстная, полная желания песня. "I've spent a lifetime lookin' for someone... Don't try to understand me... Just simply do the things I say... Love is a feeling, I don't wanna hear it! Quench my desire Takin' me higher... Love is a woman... I don't wanna hear it... Give in to me..." Я не очень хорошо знаю английский, но тут понял, что это безудержный дух любви, что это страсть кипит в этой песне... А дальше идёт русская... её-то я пойму. "Вновь любимый улетает за ветра и за моря, Он увидит, он узнает, как рождается заря. И в минуту расставанья я скажу ему: "Родной! Я хочу увидеть землю, голубую, голубую, Я хочу увидеть землю, ты возьми меня с собой!"" "Вот бы Наташа-тян так обо мне подумала..." вздохнул я. ================== В это время, кухня. -Ну бра-а-атик! — возмущённо ныла Беларусь. — Я же люблю-ю-ю тебя! -А я тебя — нет! — резко сказал Россия. — И вообще, чё я тут с тобой парюсь?! ВОДКА~!!! — на этих словах он выпрыгнул из окна. Наташа ушла с кухни, вытирая слёзы и обиженно бормоча что-то вроде: "Ну ладно, вы все ещё пожалеете..." --------------------------------- Я услышал звук каблуков, проходящий мимо моей комнаты. Этот звук я узнаю всегда. Наташенька. Куда же ты? --------------------------------- В это время Наталья, которая была и разъярена, и обижена, шла прогуляться, что всегда её успокаивало. Но не на этот раз. Она подошла к мосту. "Какое красивое, спокойное озеро... Там всё так умиротворённо... прекрасно... а может?.." Беларусь посмотрела на ножик, который всегда с собой носила. "Всё равно никому я не нужна..." --------------------------- "Пойти что ль... прогуляться... я знаю, что Наташа-тян любит гулять у озера... пойду-ка я туда, мало ли, вдруг её встречу..." ================== Но что-то неспокойно было у меня на душе. Я надел куртку и метнулся в сторону озера. И каково было моё удивление, когда я увидел там Наташу-тян! Я подошёл к ней, стараясь не дышать, чтобы не спугнуть ту тихую, но сильную радость... -Прощайте все... — бормотала она, по голосу было слышно, что она едва не плачет. "Стоп! Какое прощайте? Неужто?.. Нет, я не позволю ей этого сделать!" Я бросился к Беларуси и обнял её сзади. Тут я неожиданно увидел нож в её руке. -Н-наташенька! Что вы такое хотите сделать?! — воскликнул я. -Ничего особенного. — грубо ответила Беларусь, оттолкнув меня. — Я всё равно не нужна ему... — тут у Наташи появились слёзы на глазах. -Кому — ему? -Ване, кому же ещё?! — тут Наташа не сдержалась и начала рыдать. -Ну-ну... — утешал я её. -Мне незачем жить на этом свете! — выпалила Наташа и предприняла попытку порезать себе вены, но я схватил ту руку, в которой был нож и просто поцеловал её... Я не видел лица Беларуси, так как закрыл глаза от удовольствия, но я чувствовал, что она была и ошеломлена, и напугана, и удовлетворена. Когда я прекратил поцелуй, я обнял Наташу и нежно прошептал ей на ушко: -Ты мне нужна... -Правда? -Правда. -Точно? -Точно. -Уверен? -Уверен. -Тогда... — страстно прошептала она — Ты возьми меня с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.