ID работы: 2407128

Your dream is a problem

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Мам, давай поговорим, — начала я разговор за завтраком. -Ну, давай поговорим, — ответила она, увлеченно смотря в ноутбук. -Скоро поступление, и... — не успела я закончить, как мама перебила. -Если ты о «Хамсбурге» и несчастной карьере певички, то этот вопрос закрыт. И, милая, это больше не обсуждается, — она выглянула из экрана ноутбука и улыбнулась. Я заранее знала, что она ответит мне на это, но тот факт, что я буду учиться и заниматься тем, что мне не нравится, всю жизнь, загонял меня в глубокую депрессию. -Ненавижу то, что ты решила все за меня, — злостно кинула я, и убежала из за стола. На это она лишь напомнила о том, чтобы я не опаздывала в школу... *** После уроков я любила посидеть в репетиционной, и заниматься музыкой. К сожалению, мать ненавидела мои музыкальные увлечения, поэтому единственное место где я могла наслаждаться этим - школьный, репетиционный зал. Я распевала песню, закрыв глаза и подыгрывая на гитаре. Когда ты чувствуешь, как музыка, которая озвучивает помещение, исходит от тебя, ты создаешь прекрасное, сама не осознавая. Я просто пела, и каждая нота была выше и прекраснее,одновременно играя на гитаре я чувствовала уединение. Только я и музыка. Прошёл, наверное, час, как я сидела и занималась. Я поняла, что пора идти, так как уроки у всех давно закончились. Я вышла и пошла вдоль коридора, в котором было прохладно и плохо освещено. Задумавшись, ты столкнулась с кареглазым парнем, который нес стопку тетрадей. -Оу, — я смутилась. - Прости, пожалуйста, извини, — я опустилась на колени и помогала поднимать бумаги. -Смотри куда идешь, — опомнился он, когда мы одновременно поднялись с пола и пристально смотрели друг другу в глаза. -Извини, — повторила я, но он уже ушёл вдаль коридора. Я хорошо запомнила его медовые глаза. Они были не обычными карими, а поблескивали кофейными оттенками, заставляя всматриваться в них и любоваться. Придя домой, я поняла, что во время дороги только и думала, что о глазах незнакомого парня, и от собственных мыслей я улыбнулась. Дальше, день шёл как по расписанию: уроки, уроки, родители, уговоры по поводу поступления, уроки, уроки. Давно в моей жизни не происходило ничего, что можно вспомнить. Все однообразно после переезда из Франции в Чикаго. Там — все мои друзья, вся моя жизнь, по которой я очень скучаю. Мы были вынуждены переехать, потому что у папы очень серьезная работа, которая требует частых смен жилья. В общем, все это очень нудно и грустно, и рассказывать об этом бесмысленно. Скоро новый день, который будет точно такой же унылый, как и все предыдущие. Но, я так только думала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.