ID работы: 2407160

Забытье

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малик... - протянула девушка, запуская руку в черные волосы. От этого араб только тихо прорычал и оставил очередной розовый засос на загорелой шее. Угораздило же ее зайти и сдать задание тогда, когда Аль-Саиф выкурил шишу. И сейчас она была прижата к стене мужчиной, который, не особо контролируя себя, потихоньку стягивал с нее белый наряд ассасинов. Очередной стон был спровоцирован влажным языком, нагло скользящим от шеи к ложбинке между ключицами. Внизу живота девушки заныло, а разум начал сдаваться под напором аромата наркотика. Малик проник рукой под одежду девушки, поглаживая и сжимая грудь. Его пальцы иногда задевали соски, и от этих прикосновений у неё пробегали мурашки наслаждения. Ассасин окончательно поддалась ласкам и стянула робу с Аль-Саифа. Её пальцы скользнули по шее и торсу вниз, задевая затвердевшую мужскую плоть. Малик застонал, накрывая руку девушки своей. Его губы переместились с шеи на губы. Поцелуй был развязный, влажный. Его язык проникал в рот к девушке, проводил по нёбу и сплетался с её языком. В ту же секунду, когда поцелуй был прерван, Аль-Саиф повалил её на стойку и стянул с неё верх костюма, оголяя окружности груди и плоский животик. Малик начал целовать ложбинку между ключицами, переходя ниже к груди, животу, оставляя еле уловимые следы от губ. Из уст девушки доносились стоны, смешанные с выдохами, а руки ее зарывались в черные волосы араба. Мужчина дошел до края штанов и постепенно стал их стягивать. Ассасин помогла ему снять нижнюю часть одежды и теперь осталась совсем без нее. Малик снова припал к животу девушки, целуя его и поглаживая рукой грудь. Девушка уже сама стала стягивать низ его одежды. Когда с ним было покончено, арабка притянула мужчину к себе и поцеловала его в губы, но уже не страстно, а вкладывая в него частичку нежности, что еще больше возбудило Аль-Саифа. Малик оторвался от губ девушки и коснулся губами её шеи, опаляя ту горячим дыханием. Еще секунда и араб вошёл в женщину. Из неё вырвался громкий стон, а из него - выдох, смешанный с рыком. Этот царящий в комнате дурман, казалось, проник в каждую клеточку их разгоряченных тел. Он затуманивал сознание, делал движения то ленивыми и медленными, то резкими, вызывающими стоны и крики наслаждения у обоих. Все вокруг было расплывчато, эти двое растворились в удовольствии, ощущали только друг друга. Воздух, и так пыльный и душный от жары, накалился до предела, подводя пару к разрядке. И вот она: сладкая волна наслаждения, от которой почти что уносишься куда-то, полностью растворяясь друг в друге. Малик опустился рядом, вдыхая запах ее волос. Понемногу туман стал рассеиваться, а сознание проясняться. Он повернулся набок и стал вглядываться в лицо девушки. Та слегка нахмурилась и повернулась к убийце. - Джалила... - мужчина провёл рукой по щеке девушки, от чего она слегка улыбнулась. - Я, конечно, не рассчитывала на такую награду за задание, - арабка потянулась к сумке на штанах и достала окровавленное перо, - но это не отменяет горстки монет. Аль-Саиф улыбнулся и притянул девушку к себе, вновь накрывая ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.