ID работы: 2407200

Момент истины.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэролайн, поеживаясь от холода, сидела под деревом.       Она размышляла о своей критической ситуации в своей жизни. Форбс потеряла всех, кроме своей мамы – Лиз. Деймон и Бонни мертвы. Елена и Тайлер закрылись от нее, стали совсем чужими, как будто всех тех лет, когда они были не разлей вода, не было, не существовали, они просто исчезли. А Стефан? Он вернулся несколько дней назад, никто не знает, где он был, что делал. Как всегда – сплошная загадка.       Вчера они остались наедине и Стефан спросил, что она к нему испытывает Кэролайн опешила и была в растерянности, но все же ответила, что это уже далеко не дружеские чувства. После этого Стефан ушел.       Теперь она сидит под деревом, не зная куда деться. — Что ты тут забыл? – шмыгая носом, спросила Форбс. — Пришел проверить тебя, ты не отвечаешь на звонки и дома тебя нет, я заволновался. — Я уже большая девочка и могу сама за себя постоять, Стефан. — Я знаю, но разве лучший друг не может позаботиться о лучшей подруге? — Не думаю, что мы можем остаться лучшими друзьями, ведь я сболтнула лишнего. Как всегда. — Я знал об этом, Кэролайн. — Тогда, почему ты молчал? – Форбс встала и с негодованием посмотрела на вампира. — Кэролайн, пойми, ты достойна лучшего. Ты красивая, умная, смелая. Таких как ты больше нет… — Стефан, я лучше знаю, что для меня хорошо, а что нет. Ты просто эгоист. — Просто давай останемся друзьями и прости, что не оправдал твоих надежд.       Он ушел. Оставив на её губах легкий, едва уловимый поцелуй, словно это было извинение за всё, но ей не нужно было этого. Кэролайн знала, что всё теперь не будет как раньше.       Всё будет только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.