ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Мечи! — крикнула Лодовика, — Познакомься, это Мартина, или просто Тини. — Лодо! Ты подружилась с демоном? — удивилась девушка. — Она ангел, но что—то с ней не так... — ответила она. — Я не такая и плохая, просто я даже не знаю как сюда попала. — вмешалась я. — Хорошо. Я — Мерседес, ну или просто Мечи. — Будешь жить с нами в одной комнате? — спросила у меня Лодо. — А что за комната? – сказала я. — В нашей школе ангелов. Кстати, с завтрашнего дня занятия. — ответила мне Мерседес.       Девочки отвели меня в школу. По дороге я узнала что не буду стареть, какой сюда попала, такой и останусь. Но спокойно ходить я не могла, все с ужасом на меня смотрели и обходили стороной, и тут я была явно лишней. — Ну вот мы и пришли! — зайдя в нашу комнату, сказала Мечи. — А у нас школа вместе с демонами? — решила узнать я. — Ты что! Нам запрещено с ними общаться! — сказала Лодо. — А хоть гулять мне тут можно? — ответила я. — Да. Но смотри не потеряйся! — предупредила Мерс. — Спасибо! Скоро вернусь! — вскочила и убежала я.       Я гуляла по царству ангелов. Это такое прекрасное место! Кругом птицы и растения. Но все не такое как на моей планете. И ангелы летают не хуже птиц, скорее бы мне научиться! Я увидела пещеру, мне очень хотелось туда забраться, но пешком я не смогу дойти, а летать не умею. А попытаться все—таки надо! Я взмахнула крылья и я уже не стою на облаке. Взмахнула второй раз — у меня получилось лететь! Да! С крылья намного быстрее, и буквально за несколько минут я подлетела к пещере. Рядом были камни, и я села на один из них. Вокруг все было так красиво, но вдруг я услышала шум. В пещеру входил парень с черными крыльями. — Помоги мне! — сказал парень. — В чем помочь? — Достать ключ! — Мне кажется, или ты демон? — Да, как и ты! — Нет! Я ангел! — Ангелы только блондины и блондинки! — Я знаю... — печальным голосом прошептала я. — Ты точно не обманщица? Просто такого не может быть! Я точно узнаю кто ты! — Не стоит.. — Стоит. Я Хорхе, а ты? — Марти... — не успела я договорить, меня прервал мужской голос. — Уходи отсюда! — разъяренно крикнул голос, и демон Хорхе улетел. — Тинита, мы тебя искали. Знакомься - это Ксабиани и Руджеро, наши парни - ангелы, — сказала Лодо, — И к демонам близко не подходи! — Видимо тут ничего нельзя... — отчаянно проговорила я. — Но демоны ищут у нас 13 ключей! Если они соберут все - нашему царству не жить! Мы все погибнем! — предупредил меня Ксабиани.       Потом мы улетели. И я долго думала о моем прошлом, а также о цвете волос. Да еще и странный демон и 13 ключей... Завтра я постараюсь все узнать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.