ID работы: 2407427

Из-за меня...

Alba Rico, Facundo Gambande (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурые тучи охватили всё небо в Буэнос-Айрасе. Шёл дождь, люди куда то спешили, быстро передвигаясь по мокрому асфальту и только Альба медленно шагала по лужам... По лицу текли слёзы. Конечно, из-за дождя это не заметно, но красное лицо выдавало девушку. Взгляд был направлен вниз, поэтому она и не заметила, как врезалась в какого то человека. - Смотри куда идёшь, у меня встреча важная! - сказал он, чуть не упав. Кудрявая не обратила никакого внимания на ворчливого мужчину. Дойдя до скамейки, девушка села, ещё сильнее сжала листок бумаги и снова погрузилась в воспоминания... - Нет, Гамбанде, нет! - злилась кареглазая. - У меня есть другой! Я не хочу тебя видеть! - Альба, он изменщик! Ты ему не нужна! - Я ему нужна! Мы любим друг друга! Всё, между нами всё кончено! - крикнула девушка. Факундо грустно вздохнул и ушёл. Ах, какая Альба была наивная. Хорхе она и в правду была не нужна. Она это поняла, но извиняться идти не собиралась. Вот, пять лет прошло. Девушке стало интересно, как он живёт. Дойдя до знакомого дома, она несколько раз позвонила в звонок. Дверь открылась, но там стоял во все не Факундо, а его лучший друг Руджеро. - Ты, - с нотками злости произнёс он и отошёл от двери. Открыв шкаф, где уже пять лет пылиться письмо, он отдал его девушке. - Из-за тебя, - тихо сказал он, отдал письмо и закрыл дверь. Альба не понимающе посмотрела на него и развернула письмо. "Дорогая Альба. Я очень люблю тебя. Ты - смысл моей жизни. Но ты ушла. Смысла жить больше нет. Как и меня. Я всегда буду любить тебя. Мы больше не увидимся, пока." И вот она снова перечитала слова из письма. Слёзы снова покатились по красным щекам девушки, но уже ничего не изменить... - Из-за меня, - тихо произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.