ID работы: 2407477

Тьма. Холод. Страх.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. За окном начинался дождь. Крупные капли гулко ударялись о стекло и подоконник. Комнату освещал лишь свет уличных фонарей. Хрупкая девушка с короткими голубыми волосами подошла к окну. Холодно. Людей на улице не видно. Сейчас ей казалось что весь мир состоит из сплошной тьмы, которая поглотила все кроме этой маленькой комнатки. Леви, так звали девушку, зажгла ночник стоящий на подоконнике - стало немного светлее. Холодно. Одиноко. Она была одета в шелковый сиреневый халатик да и в квартире не было жарко. Но сейчас она почти не замечала физического холода. В карих глазах, устремленных во тьму, видны проблески страха. Ей приснился кошмар. Снова. Сев на широкий подоконник она прислонила одну ладонь к стеклу. Холодно. Но этот холод помогал успокоиться и понять что все было просто сном, ночным кошмаром, она здесь, все в порядке, он в порядке. Но чувство тревоги так быстро проходить не желало. Перед глазами одна за другой пролетали картины: темная улица, знакомый мотоцикл, родной силуэт, вспышка фар, грохот, авария, кровь. В дверном замке небольшой квартирки провернулся ключ, еще раз, но Леви не заметила этого. Фрагменты кошмара вновь возникали в ее сознании: кровь, тьма и ярко алая кровь, кровь, не смываемая дождем. В комнату вошел высокий парень с длинными черными волосами. Его лицо и руки были покрыты пирсингом. Скинув с плеч черную кожаную куртку и оставив ее вместе с мотоциклетным шлемом в прихожей, он с удивлением заметил девушку на подоконнике. - Мелкая, не рановато ли вставать, я же сказал: за лекарством и назад. Куда ты с температурой вылезла... Мелкая? Леви повернулась. Она и не заметила что по ее щекам текли слезы. Гажил в два счета пересек комнату и оказался рядом со своей девушкой. - Эй, Леви, ты чего?- нежно убрав слезы с ее щек, он обнял ее, поднял на руки и перенес на кровать.- Да ты ведь совсем окоченела! И что тебя, больную, заставило вылезти из постели в два часа ночи? Девушка, оказавшись уже укрытой теплым одеяло, сидя на кровати, крепко-крепко прижалась к такому теплому и родному человеку. Гажил обнял ее в ответ и погладил по голове, окончательно успокаивая. В такие моменты она как никогда походила на маленького ребенка, испуганного монстром под кроватью. - Кошмар приснился?- спросил Гажил, не выпуская Леви из объятий. Та лишь согласно кивнула. - Уже все в порядке, успокойся, я ведь здесь, я рядом. Ну, согрелась? - Угу, - кивнула она.- Гажик,ты ведь в порядке? Все ведь было просто кошмаром? Но мне так страшно, не уходи. - Никуда я не уйду, и не надейся, ги-хи. Засыпай, мелкая, ты должна выздоравливать. - Я не мелкая,- пробормотала уже сквозь пелену сна кареглазка. - Ну вот, уже поправляешься, - Гажил уложил Леви поудобнее, накрыл одеялом, выключил свет и улегся сам, заключив свое сокровище в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.