ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я всё сказал! Либо я, либо этот урод! - Последние слова, от своего отца ,который слышал маленький Никки перед тем, как оказаться на улице. Ему было всего-то три года от рождения, а его уже вышвырнули на улицу. Уродец - стало его именем и за последние 3 года прижилось. Лишь однажды его назвали по имени - но он его даже не помнил, а затем.. А затем он улыбнулся пока ещё беззубым ртом и открыл глаза, чтобы увидеть своих родителей. Они очень любили его, но это длилось до тех пор, пока он не родился, пока не открыл свои глаза. Маленький омежка родился с необычными глазами цвета фиалок, это было не просто редкостью, в их городке, пусть и не маленьком, никто и никогда с таким не сталкивался, это и спугнуло его родителей. И вот настал тот день, когда они устали терпеть маленького уродца и выставили его на улицу. Конечно, трёхлетний ребёнок, блуждающий по улицам совсем один привлекал внимание и уже через пару часов оказался в участке. К сожалению, по какой-то причине малыш не говорил, о пропаже ребёнка никто не заявлял, и найти родителей казалось невозможно - малыша отправили в приют. Никто никогда не относился к нему так же хорошо, как один из работников этого жуткого места, он дал малышу имя и родительскую заботу, которой Никки так не хватало. Шло время, а дети из приюта всё так же опасались бедного ребёнка и только один принимал его таким, какой он есть. Обычный альфа, с обычным именем Саша, 12 лет от роду, обычный ребёнок, но в отличие от омеги у него был любящий папа, тот самый работник приюта, который не воротил нос при виде фиалкового взгляда. Когда Никки уже было шесть лет, он заговорил впервые, просто сидел как обычно рядом с Сашей и слушал очередной рассказ, как вдруг.. -Ты вкусно пахнешь, Никки. - Это был первый комплимент от альфы за всю жизнь омеги, но он был слишком мал, чтобы понять, что тот заинтересован им. - С..спасибо.. - Первое и единственное слово, которое сказал омега, сколько ещё 15 летний альфа не просил сказать ещё что-нибудь, малыш опускал голову и молчал, просто молчал. Для всех оставалось загадкой, почему? Ведь он дал понять, что не немой, но больше он не говорил, быть может и сам не знал почему. Он не был похож на других детей не только внешне. Он не пытался взять лучшую игрушку или нарисовать лучший рисунок, он не смотрел жалобно на взрослых, чтобы хоть кто-то взял его к себе. Он просто сидел на своей кровати сложив руки на колени и ждал. Как только кто-то хотел с ним пообщаться, взять к себе, он открывал глаза. Смотрел с презрением и спустя пару минут уже очередные люди уходили из его комнаты и пары других ребят обсуждая такого уродца. Так продолжалось уже год, пока однажды его жизнь перевернулась. Вместо привычных слов об его уродстве, он услышал то, что не ожидал услышать никогда. Он лишь кивнул и проронил первые слёзы. Первые за всю жизнь. -Поехали домой, сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.