ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Никки немой... он сказал, что Никки немой.. мой мальчик потерял голос.. как же так? - э.. ну вы тут общайтесь, а я пойду. - папа Никки выходит из комнаты, а я всё ещё стою и смотрю на своего омегу и не могу проронить и слова. будто это я онемел, а не он -Никки... - на ватных ногах подхожу к его кровати и сажусь. прикасаюсь рукой к его щеке. вот он, мой мальчик.. наконец он без грима и линз... веду пальцами по его щеке и перехожу к губам. смотрю на них и не могу устоять. касаюсь его губ своими почти невесомо, но затем в нашем поцелуе появляется не только нежность, но и страсть , желание овладеть. он не спеша начинает мне отвечать. затем прижимается всем телом.обнимает... но в следующий миг он с силой отталкивает меня и хватает свой блокнот. пишет что-то яростно едва ли не прорывая страницу. дописывает и швыряет мне. "что вы творите!? у меня же альфа есть, если он узнает, он откажется от меня!!!" -не откажусь...- поднимаю на него взгляд и вижу слёзы на щеках, а в глазах непонимание.. - Никки, ты до сих пор не понял кто я? Малыш мой.. Вновь притягиваю его к себе заметив несмелую полуулыбку на его лице и целую. На этот раз он отвечает мне куда охотнее. Тянет меня за собой на кровать и я всё понимаю без слов. Ложусь рядом и обнимаю его целуя. Наконец то мы сможем быть вместе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.