ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Никки, вставай, тебе нужно покушать. - Не хочу.. -Ладно, я принесу завтрак сюда. Правда я мало что умею готовить, но оладьи смогу.. - Не буду! -А тебе с вареньем или сгущёнкой? -Саша!!! -Понял, того и другого, а главное не мешать спать, я прав? -... -А вот подушку в меня швырять не нужно было, я всё равно тебя люблю. - Наклоняется ко мне, целует и.. убегает на кухню. Ну вот зачем было меня поднимать в такую рань? Сейчас всего-то... почти три часа дня... ого, но это его не оправдывает. Хотя за время течки я и правда проголодался.. -Саааш! Неси быстрее, я голодный. - Не ну а что? Мы омеги постоянно непостоянные. (ну что за каламбур?) -Несу-несу, как раз только допёк. - Саша заходит в мою комнату с подносом, на нём вкусные даже на вид оладьи, две вазочки с вареньем и сгущёнкой и стакан сока. Мм хочу кушааать.. Сашу. Да, хочу кушать и Сашу. -Чего притих? Что-то не так? -Потому что кое-кто так и не отдал мне еду. - Ставит поднос мне на коленки и берёт оладушку. Я вот не понял, он её сам сожрать собрался?! А нет... Обмакивает оладушку в сгущёнке и приставляет к моим губам. Откусываю кусочек и съедаю, но замечаю, что по подбородку стекает капля сладости и только тянусь рукой, чтобы вытереть, Саша перехватывает мою руку. Слизывает с меня сгущёнку и целует. Неужели даже поесть не даст? -Никки, так ты выйдешь за меня? - Выйти? За него? Жить вместе и нарожать кучу детишек? Да, да, да, да, да и ещё раз да! - Я уже спрашивал много раз у тебя, но ты этого не помнишь... я говорил с твоим папой, он не против нашей свадьбы.. - Он хочет свадьбу со мной, он любит меня.. Ну же, Никки, скажи этому красивому альфе "ДА" -Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.