ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Никки Прошла неделя и меня наконец выписали из этого ужасного места. Ну зачем было держать меня на сохранении целую неделю, если я прекрасно себя чувствовал? Да-да,это было нужно для малыша, ладно. Наконец выйдя из больницы, я отправился домой, где меня встретили родители. Они "обрадовали" меня одной очень уж хорошей новостью. Ну как сказать хорошей, она конечно была такой, но не для меня.. -Никки, милый, нам надо сказать тебе что-то очень важное. - ты залетел, па? -Нет, с чего вдруг такие выводы? -Эм..не важно...-я отвёл взгляд в сторону. Я и забыл, что они тоже не знают о моей беременности.. Неизвестно как они к этому отнесутся, не стоит им пока говорить. - Просто ляпнул не подумав, не обращай внимания. Так о чём вы хотели поговорить? -Никки. нам нужно уехать ненадолго.. Уехать? И они туда же? Да. Давайте все разъедитесь. Оставите меня одного. Так и умру бедный и несчастный в одиночестве.. А о ребёнке моём никто не подумал? -Куда и на сколько? - чёрт, голос всё же дрогнул, надеюсь они не заметят. -Командировка. Она не займёт много времени. -Сколько? -Месяц или два.А если всё будет идти гладко,то всего лишь пару недель. - Отлично. -Мм..хорошо. -Ты не обижаешься? -Нет.Просто не могу понять некоторые вещи, но это не так важно. Удачной поездки. -Спасибо.. Никки,.. -Когда уезжаете? -Завтра. -Понятно-я отошёл от них немного и сказал не оборачиваясь. -Извините,я пойду в комнату, отдохну.. -Да, конечно. Не могу поверить. Они туда же. И тоже в командировку. Надо бы придумать чем заняться в их отсутствие.Главное не сойти с ума от одиночества, хотя теперь я ведь уже не один, думал я поглаживая живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.