ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Сколько времени?-спросила Из -Пол десятого-ответил Джейс -Три,два,один-начала считать Изабель На лестнице появилась девушка среднего роста с короткими русыми волосами.На ней была обычная форма сумеречного охотника .Изабель отошла в сторону и потянула меня за собой. -Это Ирина,она по уши влюблена в Джейса, если она увидит тебя рядом с ним она прибьет тебя на месте -А с чего это я буду рядом с Джейсом? -Я чувствую,пошли отведу тебя в библиотеку там уже все собрались -Кто это все? -Мариза,Роберт,Валентин,Амарат,Ходж,Алек и Джонатан -А мой брат тут причём? -Ну как же он остался в Институте и ему более двадцати -Ну и что? -Он может присутствовать на собраниях Конклава и Института -Ясно -Мы пришли Девушки остановились перед трёхметровой дубовой дверью.Изабель сказала «Именем Разиеля».И дверь открылась перед девушками оказался балкон с коваными перилами охотницы подошли к балкону и с него открывался вид на всю библиотеку перед балконом было огромное окно которое уходило под потолок по обе стороны окна начинались бесконечные стеллажи с книгами посередине комнаты стоял огромный дубовый стол за которым сидели Лайтвуды,Моргенштерны и Старквейзер. - А вот и наша гостья –сказал Ходж - Как добралась –спросил мой вечно «любимый папочка» - Хуже не куда- рявкнула я -Не удивительно, всегда чем-то недовольна!- начала моя новая мать В разговор вмешалась Мариза. Она была очень похожа с Изабель такие же длинные темные волосы идеальная осанка и бездонно голубые глаза. -Хватит! Изабель, отведи Клери в комнату. Я вздохнула ведь у меня будет время придумать план мести этом придурку Джейсу. Мы поднимались по лестнице и я осмелилась спросить -А ты знала Кристианну? -Конечно мы были подругами, потом она сбежала якобы из-за большой любви к какому-то магу. -Почему «якобы»? Я решила поиграть дурочку , будто я не знаю из-за чего моя родная сестра сбежала? -Ну не могла она сбежать, променять меня, тебя, Джона(лень писать Джонатан),Алека ,Алину даже Джейса, Ларка и Ирину на кого-то мага. Это не справедливо - Из уже сорвалась на крик. За нашим удивительно «познавательным» диалогом мы не заметили как к пришли к моей новой комнате. Дверь прокрутила ручку и передо мной предстала довольно большая комната. Справа от меня стоял больной дубовый шкаф ,рядом двуспальная кровать с тумбочками по бокам. Слева была дверь в ванную. -Ладно располагайся, приводи себя в порядок зайду через час. Изабель захлопнула дверь и я плюхнулась на кровать. Полежав минут 5 я открыла шкаф и удивилась ведь он был доверху набит одеждой. И вся моего размера. Странно. «решил поиграть хорошего папочку. Удачи!» -подумала я.Взяв с полки полотенце я пошла в душ. Побыв там минут 30 королева соизволила выйти. Во второй раз открыв шкаф я стала более внимательно осматривать я выбрала обычные чёрные джинсы и полупрозрачную майку и пошла в ванную. Там я сделала легкий мейк который состоял из румян, небольшого количества туши и блеска для губ. Посмотрев на себя в зеркало я пошла в комнату. Только я закрыла дверь в ванную как я поняла что кто-то довольно долго тарабанит в дверь. Не спеша я подошла к двери и открыла дверь. Моему удивлению не было предела. Но выдавила из себя только: -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.