ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Почему именно я,ты давай сходи-гаркнула Кейси -Она врядли мне поверит,а тебе она точно поверит-ответил Магнус -Для всех я умерла лет так триста назад-парировала девушка -Ну вот докажешь что ты жива! -Зачем? Она довольно хорошо знает историю своей семьи,ты подумал своей тупой головой как она перепугается!-ведьма уже во всю кричала -Ну так ты понимаешь,если она начнёт копать то выйдет на Никлауса, Элайджу ,Ребекку и всех Моргенштернов,которые уже лет так 1000 не сумеречные охотники.Ты даже не понимаешь как она ненавидит нежить. -Хорошо я понял,что будет делать с Валентином? -Надо стереть ему воспоминания -Да ну,а я не догадалась!-Кетсия уже была на пределе -Я приглашу нефилимов на вечеринку,а там уже посмотри-сказал невозмутимо чернокнижник *** Я сидела в комнате и обдумывала всё произошедшее.Может у него сотрясение и он ничего не вспомнит,а хотя пусть вспоминает,поймёт что поздно нас воспитывать. -Ты с ума сошла-ворвался в комнату Джейс -Пока нет-мой голос был неистово спокоен -Никто не знает что ты гибрид! -Та заткнись-сказала я и кинула в него подушкой- нам надо разобраться почему нас двое -Ну то что система дала сбой-это бред? -Ага -Надо обшарить библиотеку -Неужели в твою светлую головку такая мысль пришла -Помолчи,рыжик-рявкнул Джейс. Как только дверь закрылась я пошла в душ. Прекрасное начало дня.Побыв в ванной час как минимум я пошла переодеваться.Мой выбор пал на обычный спортивный костюм.Дойдя до спортзала я завидила довольно интересную картину.Братец прижимал к стене Изабель,А она обвила ногами его талию. Слава Ангелу,он нашел себе девушку! С этими мыслями я пошла на кухню.Там опять сидела эта фейри.Я толком её не знаю,но она меня страшно бесит. -Привет-дружелюбно сказала она -Что ты хочешь? -Подружиться -Не со мной-ответила я стала наливать кофе. -Почему?-невинно ответила Ирина -С фейри не дружу -Ты что с ума сошла?Я не фейри-кричала она -Ага,а теперь модно охотникам с заостренными ушками ходить-съязвила я На лице Ирины явно читался гнев -Ты не можешь это видеть-от дружелюбия не осталось не следа -Я много что умею -ответила я и продолжила пить кофе Ирина была в ярости и выбежала прочь из кухни. Пошла Джейсу жаловаться-подумала я -Клери,привет-залетела в комнату моя якобы младшая сестра -Что хотела ,Селин? -Папа просил передать,что Магнус Бейн устраивает вечеринку и все охотники приглашены-проторила девочка и выбежала прочь "Чудесно намечается вечеринка,а мне нечего надеть надо сходить к Изабель с Алиной."Покончив с кофе я пошла к девчонкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.