ID работы: 2407820

Немного другая история

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Ааааа-воскликнула Клери -Что случилось-джейс прибежал на звук-Ты проснулась!-он погладил её по щеке -Я будто умерла я видела что здесь происходило,как сюда пришла Кетси,но меня никто не видел,я была приведением-она казалась такой беззащитной,хрупкой,что Джейс непроизвольно улыбнулся -Нет,это в прошлом ,забудь-Сказал Джейс присел на корточки рядом с кроватью -Я не могу забыть,это было так явно Джейс прикрыл её одеялом -Постарайся поспать отдохнуть,тебе станет лучше-Сказал он и присел на стул рядом с кроватью Сон не шёл к Клери как бы она не хотела,но всё таки спустя несколько она уснула. *** -Мама,её ничто не берёт,явилась её чокнутая родственница -Какая родственна-женщина явно не ожидала такого поворота событий -Кейси ил Кетси не помню -Кетси Могенштерн-лицо женщины стало каменным -Да,точно,а ты что с ней знакома-насторожилась девушка -Ну допустим *** Уже прошла неделя после побуждения Клариссы.Девушка усердно занималась в подругами и старалась не попадаться на глаза Ирине,ела она теперь только в кафе и даже воды не спускалась попить на кухню.Из и Алина помогали восстановиться рыжеволосой и всячески игнорировали Ирину.Алек пытался помирить Джейса и Ларка,и всегда парировал "Ну подумаешь девчонку не поделили,вы столько вместе прошли,а из-за какой-то фифы так посрались.".На что Джейс всегда отвечал "Ещё раз скажешь "какой-то" я тебе всеку".На эту реплику Ларк закатывал глаза или кидался беспорядочными ругательствами в сторону Джейса.Ирина строила глазки и иногда пыталась с ним заговорить,но её попытки были тщетны,так как Джейс её игнорировал как и большая часть Института. Жизнь в Институте почти налаживалась,Валентин и Амарант объявили о том что переезжают в Идрис,как и старшие Лайтвуды,а за подростками будет приглядывать Ходж. Клери немного скучала по отцу,бывала вечерами она вспоминала как прекрасно проводила время с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.