ID работы: 2407829

Серая мышка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Енотесса соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - тень собственной сестры, хотя они похожи как две капли воды. Он - местная звезда школы, а затем университета в другом городе. Она - привыкла быть серой мышью, в отличие от своей сестры, яркой, умной и прекрасной. Он - не привык проводить день скучно. Тихие места для него равны смерти. Она - любит тишину и книги, потому что в них она может забыть прожитый день. Он - любит виски и шумные вечеринки и меняет девушек каждый раз, когда они надоедают. Ее родители сами решили за нее, чем она будет заниматься в жизни. Его родители любят его, и закрывают глаза на его поступки, зная, что скоро это закончится. Она - всегда провожала взглядом его в обнимку с очередной подружкой. Он - всегда проходил мимо нее. Она - любила его с детства, когда увидела его случайно в парке. А он начал встречаться с ее сестрой. Она помнит, как он поцеловал ее, перепутав с сестрой. А он никогда не забудет, как она наконец-то пришла в его дом, не ее сестра, а она. Ее родители были в ужасе, когда их примерная младшая дочь сбежала из дома с парнем своей сестры, будучи от него беременной. Его родители приняли ее как дочь, о которой всегда мечтали. Ее сестра отказалась от нее, а брат был свидетелем на их свадьбе. Его брат, принял их решение и помог все организовать со свадьбой и переездом. Сейчас, она тихо убаюкивает ребенка, которого родила в семнадцать, вопреки всем и всему, а на безымянном пальце обручальное кольцо. Сейчас, он стоит около окна в их комнате, и неотрывно смотрит на ребенка, его часы показывают час дня, а кольцо на пальце точно такое же, как и у нее, показывает, что он никуда не торопится. Сейчас, она не просто Елена Гилберт - тень своей сестры Кэтрин Гилберт, она - Елена Сальваторе, жена Деймона Сальваторе, который стоя у окна предложил ей полгода назад уехать в другой город, и именно она, сейчас сидя в кресле, убаюкивает их 3-х месячного сына, а не кто-то другой. Просто любовь не любит ждать. А они слишком долго боялись сделать шаг на встречу друг другу.

«Всякое препятствие любви только усиливает её» Уильям Шекспир.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.