ID работы: 2407871

Охотники на нечесть

Fairy Tail, Royal Quest (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Волшебство... Ужасная сила которая способная уничтожить весь мир.А люди которым подвластна эта сила, марионетки которыми управляют существа гораздо сильней всей расы человеческой. Эти существа звались чудищами,но это не последнее их прозвище. Так их называли до 953 года пока существа не освоили силу,которая помогала выжить человечеству на протяжении 200 лет. 753 год... Жизнь без страха. Люди с года в год работали на полях. Земля. Главное богатство - этого время. Войны за власть. За землю. Существа, зовущимися себя людьми, даже и не подозревали, что когда то они будут бороться за свою жизнь по настоящему. Война не на жизнь, а на смерть. 765 год... В лесах начала зарождаться жизнь, которая поставила на кон жизнь всего. Что то невидимое до сей час, ранее начало развивать себя и усовершенствовать. 766 год... Группа людей не вернулась домой после похода в лес Пустоты. Что было весьма странно. Так как лес, славился своими дружными животными и отличной погодой. Как еще прозвали его местные - Тихий Лес. Но, постепенно начало все меняется. Из группы, что пошли в поход, выжил только один человек. Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом. Если брать простыми словами, то это всего лишь внутренние расстройства. Но что же может произвести такой страх, из-за которого человек в панике бьется об пол, глаза налиты болью, а в сердце поселился кошмар. Что собственно говоря случилось, с единственным выжившим после похода. Последний из-з смертников потерял рассудок от увиденного и до сих пор не известно, что же тогда произошло. увидел. 770 год... Первое нападение. Нападение, неизведанных ранее существ, на деревню людей. Крики, кровь, и безумная мольба об помощи, наполняли сей мир. Монстры, что пришли к людям, принесли с собой хаос. 771 год... За сколько лет унижения люди смогли усовершенствовать оружие, против существ. Это были весьма несущественные успехи в оружиях, но даже это помогло спасти множество жизней. Это были обыкновенные мечи, луки и кинжалы. 772 год... Первая победа людей над существами. Победа - что принесла множества горя и в тоже время счастья. В некоторых сердцах, зародилась нотка надежны. Надежды - что они смогут отстоять свои владения. Победа могла продолжатся раз за разом, но не все так просто в этой жизни. Существа тоже не стояли на месте. Они так же смогли эволюционировать. Научились сражаться с людьми, иными способами. 775 год... Люди снова стали проигрывать. Потерь было ещё больше, чем в 770 году. Человечеству, хотели они этого или же нет, но им пришлось искать новое оружие. Которое способное уничтожить безумных существ. И вскоре это произошло. Раса людей смогла овладеть волшебство, которое было подвластно только единицам. И это было главным минусом. 777 год... Монстры научились использовать волшебство. Как будто они все повторяли за людьми. Как клоны, только другой расы. Таких " клонов" стали называть алхимиками. 780 год... По невиданным причинам существа потеряли возможность колдовать. Люди снова одержали верх. Но счастья длится не долго, всего лишь до 953 год... Время хаоса сулит мировые перевороты и глобальные изменения. Первозданный хаос Наступает Новая эра — Эра хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.