ID работы: 2407915

Буря страха

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу сломя голову сквозь бури и снег, Как будто боюсь чего-то, Как будто страшусь невиданного зверя, Желающего воплотить все страхи мои. Босые ноги оледенели, соприкасаясь с бесконечным белым снегом, Но я не чувствую этого. Я не чувствую ни боли, ни холода, Ни душевных терзаний, ни страданий. В душе играют лишь на струнах страха, Холодного и липкого страха. Я бегу, а он за мной крадется по пятам, Я прячусь от него, а он находит. Не вижу прохода дальше я. Заплутала в нескончаемой метели. Нет больше сил. Не могу больше бороться. Последний шаг сделаю я и упаду в бездонную пропасть. Но сделав еще несколько шагов, Я не ощущаю полета, лишь снег, холод и страх. Но почему я боюсь? Чего я так страшусь? Почему не уходит это противное чувство? Я не знаю, откуда этот страх. Думала, что ничего не боюсь, Ни одиночества, ни темноты, Ни боли, ни страданий. Но чего же я так боюсь? Казалось, вся жизнь уже прошла И боятся нечего тут. Но ошиблась я опять. Буря лишь усиливается, Окутывая меня холодом и морозным снегом. А страх, словно смеясь, Стоит за спиной. Что хочешь от меня, ты, губитель человеческих душ? Что нужно тебе, пчела, сеющая мед страха и тревоги? Я больше не могу. Силы покинули меня уж давно, Ноги окоченели и больше не подвластны мне. Но я сделаю последнее усилие, я взгляну на тебя, Я взгляну в твои глаза, в глаза своему страха, Я открою тайну и ответ на поставленный вопрос, Какой бы он не был, этот ответ, я приму его без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.