ID работы: 2407920

Доброе утро!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
      Девушка с алыми волосами лежала в своей постели, вставать ей было совсем неохота. Она повернулась на другой бок и уткнулась в широкую мужскую грудь. Грудь ее любимого.       В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить влюбленную пару. Тихонько и осторожно он ползет по подушке. И вот, наконец, он достигает носа девушки, и та ощущает его тепло. Вот лучик добрался до ее глаз.       Она не может больше спать, ведь лучик уже разбудил ее и ему уже не терпится поиграть с ней. Она осторожно присаживается на кровать и протирает заспанные глазки. Вдруг сильные мужские руки обхватили ее за талию и стали тянуть обратно в постель. - Не уходи, Эльза. Я слишком сильно соскучился по тебе, – сказал парень. Его синие волосы стояли «ежиком», а челка чуть закрывала глаза. Девушка улыбнулась, но все же освободилась из рук парня и медленными неуверенными шагами подошла к окну, открыла занавески и…       И вот вся комната озарилась теплым солнечным светом наступившего дня. Парень поморщился и зажмурил глаза. Немного еще полежав, он встал, и на его лице тут же появилась ехидная улыбка. Он аккуратно и тихо подошел к девушке и снова обнял. - Доброе утро, котенок! – сказал парень с синими волосами. - Жерар… - еле слышно сказал девушка. - Твой голос так возбуждает и завораживает, – прошептал Фернандес, и его дыхание опалило ухо девушки. По спину Эльзы пробежались мурашки, и она томно выдохнула.       Жерар нежно поцеловал ее в шею и развернул к себе лицом. Потом парень легко прикоснулся своими губами к губам девушки и прижал ее к стене. Эльза в свою очередь обняла парня за шею, не позволяя тому разорвать поцелуй. Когда же воздуха стало не хватать, Алая сама оторвалась от губ. Жерар не стал останавливаться на этом. Он хотел большего, он уже обладал Эльзой полностью и не хотел ее никому отдавать. Из-за этого парень стал нежно покусывать и целовать шею девушки, оставляя на белоснежной, бархатной коже красные засосы. Девушка нежно вжималась и впивалась ноготками в спину своего возлюбленного. - Дурашка, видно же будет! – со смешком в голосе сказала Эльза. - Нет, ты ведь все время носишь доспехи. Хотя, даже если будет видно, я только буду рад. Все будут тогда знать, что ты моя! – расплылся в хитрой улыбке парень.       Жерару очень не нравилось, когда Эльза носила доспехи, ведь они скрывали ее настоящую сущность. Все привыкли всегда видеть ее такой сильной и непоколебимой. И только он знал, насколько Титания может быть доброй, нежной, ласковой, чувственной и женственной.       Но вдруг идиллию двух голубком разрушал телефонный звонок. Мобильник вибрировал на рабочем столе парня. Алая тут же вздрогнула и грустно посмотрела на телефон. Звонила Люси. - Не отвечай!– приказал парень, не переставая осыпать девушку поцелуями,– Ты еще спишь. - Это Люси звонит, надо ответить, а то она будет волноваться... – ответила Эльза и потянулась к телефону. Но ее опередил Жерар. Он резко схватил телефон и нажал кнопку, чтобы ответить на вызов. - Люси, у Эльзы сегодня выходной, она немного приболела... – начал парень. Титания тут же покрылась красным румянцем и сдвинула брови в знак несоглашения с враньем парня. - Нет, ничего не надо. Все будет хорошо, я уже купил лекарство и скоро займусь лечением нашей больной, – с ухмылкой проговорил Жерар. – Ладно, пока!       С этими словами он резко выключил мобильник и кинул его на кровать. - Я не пущу тебя сегодня никуда и никогда и никому не отдам! – прошептал парень и прикусил мочку уха девушки, та в свою очередь издала протяжный стон. – Ну что, больная, будем «лечиться»? - Конечно, доктор Фернандес. – прошептала девушка парню на ухо и цокнула язычком, призывая к «лечению».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.